Помогите выбрать мини ПК.

их там очень много.
Ищутся по запросу "n100"

в случае возврата сразу - да.
А если не сразу? Отправлять в китай своим ходом? На али можно спор разыграть в свою пользу.
Да и не надо кормить перекупов. В-варианты, В-выбор.

А вообще форум не про сравнение маркетплейсов, кто хочет тот найдёт и выберет.
Смысл в том что до недели , на озоне вернуть легко можно, после - то же можно, но уже гораздо сложнее, нужно делать экспертизу , если продавец в отказ пошел, короче геморроя будет предостаточно. В озоне нет понятия отправлять в Китай своим ходом. Экспертиза заказывается у них ( оплачивается, в случае признания вашей вины ) вами, так же как и доставка до места проведения экспертизы. Но никто в Китай ничего отправлять не будет. На всю проверку озону даётся 30 дней, вместе с доставками в обе стороны. В течении этого срока озон обязан предоставить заключение экспертизы.

Смысл в том что до недели , на озоне вернуть легко можно, после - то же можно, но уже гораздо сложнее, нужно делать экспертизу , если продавец в отказ пошел, короче геморроя будет предостаточно. В озоне нет понятия отправлять в Китай своим ходом. Экспертиза заказывается у них ( оплачивается, в случае признания вашей вины ) вами, так же как и доставка до места проведения экспертизы. Но никто в Китай ничего отправлять не будет. На всю проверку озону даётся 30 дней, вместе с доставками в обе стороны. В течении этого срока озон обязан предоставить заключение экспертизы.
у меня есть другие сведения при доставке из китая напрямую, если устранили эти сложности то озону плюс.
НО
А вообще форум не про сравнение маркетплейсов, кто хочет тот найдёт и выберет.

Я себе брал такой, 32/512 на i7, 10 поколения, как резервно-таскабельный вариант.
Добавил дополнительно ещё NVME на 1Т ну и портативный 15" монитор с беспроводной клаво-мышью.

Последнее редактирование:
Я себе брал такой, 32/512 на i7, 10 поколения, как резервно-таскабельный вариант.
Добавил дополнительно ещё NVME на 1Т ну и портативный 15" монитор с беспроводной клаво-мышью.
Насколько мне память не изменяет, до 12 поколения у i7 ядра не отключались, значит кипятильник ещё тот был, что в принципе и показывает наличие вентилятора в корпусе. Это уже не мини ПК, а просто обрезок ПК какой то. Смысл в нем тогда какой? Десятую серию семёрки , за такие деньги можно и ноут найти, да и комп , если не наворачивать , собрать на этом процессоре можно. Нет в принципе ничего себе так машинка, но устаревшая уже. Для многих просто избыточна, а для многих -это уже старье (простите за прямолинейность). Вообще десятая серия , судя по разговорам , не совсем удачная была, не любили ее почему то, предпочитали либо девятую , либо одиннадцатую брать, что то Интел в десятках перемудрил , и это как к i5, так и к i7 отношение имело, про i3 десятой серии вообще ничего сказать не могу, не было у моих знакомых процессоров ниже i5 .

Нет в принципе ничего себе так машинка, но устаревшая уже.
Интересно, что входит в понятие устаревший компьютер? Данная модель не тянет какие то последние программы...к ней нет аксессуаров и запчастей, ее не возможно расширять и апгрейдить? Устаревшим компьютер это компьютер на котором не идут или идут но с дикими тормозами последние программы...

что в принципе и показывает наличие вентилятора в корпусе.
В любых мини ПК есть вентилятор, кроме слабых моделей на Целеронах, у которых корпус представляет собой радиатор.
Смысл в нем тогда какой?
Выше ж написал - как таскабельный вариант. На работу, в поездку, на станке можно поработать. Ну и резервный дома, если десктоп внезапно крякнет, ибо комп нужен всегда.
за такие деньги можно и ноут найти, да и комп
Ноут мне нафиг не нужен, да и второй десктоп - тем более.
Для многих просто избыточна, а для многих -это уже старье (простите за прямолинейность).
Мне его за глаза хватает - T-Flex и Компас тащит, работает вполне шустро и мне пофиг, какие там у Интела были проблемы с десятым поколением... :)

В любых мини ПК есть вентилятор, кроме слабых моделей на Целеронах, у которых корпус представляет собой радиатор.

Выше ж написал - как таскабельный вариант. На работу, в поездку, на станке можно поработать. Ну и резервный дома, если десктоп внезапно крякнет, ибо комп нужен всегда.

Ноут мне нафиг не нужен, да и второй десктоп - тем более.

Мне его за глаза хватает - T-Flex и Компас тащит, работает вполне шустро и мне пофиг, какие там у Интела были проблемы с десятым поколением... :)
Я же написал , что кому как. , у самого два ноута резервных , на всякий случай, старее Г-на мамонта, солидол и компас и они тянут, с визуализацией в арткаме 18 том небольшие тормоза присутствуют. А так , за глаза их ещё хватает. Дело то не в этом, а в том что человек описал задачи, критерий дешевизны показал, так давайте ему Эппл предложим тысяч за 300 , этого на все хватит, с бешеным запасом, кстати в последней моей ссылке (в первом ответе) я нечто вроде вашего и показал, правда подороже, но и проц там уже 11 серии . Прошу прощения во второй ссылке.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать