- Реакции
- 5
- Баллы
- 28
- Город
- Горно-Алтайск
она не шаровая , токая как вы написалипросто радиусная это end ball
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
она не шаровая , токая как вы написалипросто радиусная это end ball
а такой надписи та и нету уважаемыеend ball или ball end.
Есть. Полное название end mill ball nose.а такой надписи та и нету уважаемые
Гюлчатай, открой личико
Покажите фрезу то....
И все же как мне её найти в аспаер , голова сейчас лопнет от такого количества инфыБлин, я забыл уже, что в аспире все упрощённо называется.
Ну там же по форме видно.И все же как мне её найти в аспаер , голова сейчас лопнет от такого количества инфы
нет такой формы, эта правильная настройка?Ну там же по форме видно.
Это уже ближе к делу. Попробуйте так. На симуляции должны быть видны явные отличия.эта правильная настройка?
проблема в том что я арт кам не освоил ещё
симуляция показывает результат классный, пробую на МДФ панели 6мм не ахти качествоЭто уже ближе к делу. Попробуйте так. На симуляции должны быть видны явные отличия.
как 1 если она 0.5Только диаметр 1,0 нужен.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!