ПОМОГИТЕ Помогите выставить фрезу в Aspire

Присмотритесь к параметрам, вас просят указать диаметр, а 0,5 как бы радиус.
Тренируйтесь на кошечках на чем не жалко

Не знаю как в аспирине, можно ли так, а в Арткаме я тупо удалил из базы всё что там было, и вписал свои фрезы, сверла и граверы. Всё по русски, и без всяких end mill и ball nose.

нет такой формы, эта правильная настройка?
Вам надо свою конфигурацию создать. Тип -конусная. Угол посчитать.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Для этой фрезы, диаметр 3.175 и длина режущей 38, угол 4.78° (общий).

Завтра на кедрушке попробую.

Вам надо свою конфигурацию создать. Тип -конусная. Угол посчитать.

Для этой фрезы, диаметр 3.175 и длина режущей 38, угол 4.78° (общий).
Моя морковка 3.175 с радиусом 0.5 имеет угол 4.15, с радиусом 0.25 - угол 5.09. Точный угол надо у продавца смотреть.

Моя морковка 3.175 с радиусом 0.5 имеет угол 4.15, с радиусом 0.25 - угол 5.09. Точный угол надо у продавца смотреть.
Я в фрикаде набросал, на скорую руку. Может отличаться.

У меня в аспирине так заданы параметры для морковки с радиусом 0,25.Морковка.png

По идее, вот тут нужно задавать параметры для Ball Nose Tapered фрезы (морковка) - диаметр, половина угла конуса, радиус шарика. Название не смотрите. Нужно выбрать тип инструмента из выпадающего списка.

изображение_2021-01-16_205820.png

подскажите пожалуйста уважаемые,какую толщину заготовки можно обрабатывать без черновой? материал кедр 1.5см , фреза

толщина модели 9.997мм, какие параметры лучше переделать , или может быть всё норм, просто дело в том что черновая в симуляции показывает в 2 раза больше времени чем чистовая

Вложения

• Безымянный.jpg1.jpg
    Безымянный.jpg1.jpg
    455.5 KB · Просмотры: 101
3018 про

переделка нет, вы меня наверное неправильно поняли, мне нужно узнать на какую глубину можно загонять фрезу вышеизложенную без вреда станку и фрезе, гдето видел видео чювак накладки на чехлы делает и сувениры быков без черновой обработки

Это вы не поняли, глубина зависит от многих параметров. От жёсткости станка в первую очередь. Начните с 1 мм, если покажется, что можно больше, попробуйте добавить. Найдете предел для вашего станка.

Сверху Снизу