- Решения
- 1
- Реакции
- 8 236
- Баллы
- 188
- Город
- г.Новокузнецк
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Александрович
- Станок
- 1610>2216
- Плата
- W 2.08
- Прошивка
- v1.1F
Может м/с.?...со скоростью от 75 до 500 мм/с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может м/с.?...со скоростью от 75 до 500 мм/с
Ну конечно же м/с . Что то я лоханулся малость. Я в тир ходил года четыре подряд , чуть ли не через день, первые полгода платил, последующие уже бесплатно, сам молодежь как инструктор внештатный учил, Был у меня маленький прикол, над новичками издевался: приходит в тир новичок, с каким нибудь крутым ПСП (типа аирган или что то в этом роде) , а у меня Хатсан 125, из которого, в стоке, только ведра с 10-15 метров расстреливать, я предлагаю человеку на баночку пулек мне JSB 0,67, ему любые на выбор от 4,5 до 6,35мм , отстреляться (стоимость банки в то время была около 500₽) , ну не знает человек, что мало того , что ружье то у меня не только пристреляно на 50 метров (длинна тира) так ещё из родного в этом ружье приклад (хотя и он доделан малость) да знаменитый , кривой хатсановский надульник, и больше ничего родного нет, смотрит человек на меня как на идиота, мол куда ты старый, с веслом, против супер пупер крутой пневматики, ждёт лёгкого получения баночки пулек, но не тут то было, в 90% случаев пульки мне доставались, (ещё банок 10 (по 500шт) с тех времён осталось). Ох и любил я это дело, с "крутыми" винтовками посоревноваться, а больше всего недоумение по поводу моего весла, сколько раз у меня его купить хотели, или поменять, но узнав всю цену переделки, начинали чесать репу.Может м/с.?...
Нет не можете, лучший вариант бп от компьютера, причём самый дешёвый. И мощности хватает, и стабилизирован.подскажите пожалуйста, если у меня самопальный станок на cnc шилде питание платы у меня 19 вольт от бп ноута, я могу пользоваться таким лазером или надо для него 12 вольт блок итания? и мне чтобы выжигать картинки нужно брать с платой в комлекте за 4.8к деревянных по вашей ссылке?
А чем ноутбучный блок питания не угодил? Единственная плата которая работает только от 12В это MKS DLC, остальные вполне и от ноутбучного, и от "светодиодного" нормально работают, а при не высоком уровне мощности лазера вполне сгодится любой импульсный блок питания постоянного напряжения от 12В 3А , и вообще без разницы , для ноута он, или для компа , или вообще для роутера (к примеру).Нет не можете, лучший вариант бп от компьютера, причём самый дешёвый. И мощности хватает, и стабилизирован.
У человека 12в лазер, а блок питания 17в...А чем ноутбучный блок питания не угодил? Единственная плата которая работает только от 12В это MKS DLC, остальные вполне и от ноутбучного, и от "светодиодного" нормально работают, а при не высоком уровне мощности лазера вполне сгодится любой импульсный блок питания постоянного напряжения от 12В 3А , и вообще без разницы , для ноута он, или для компа , или вообще для роутера (к примеру).
Да какая разница? Почти все лазеры на 12 В , многие платы для CNC сами преобразуют напряжение для лазера, и управляют им, нет если лазер подключается отдельно, то имеет смысл именно 12В БП использовать, в противном случае все равно , многие платы управления и из 36 вольт в 12 вольт преобразуют.У человека 12в лазер, а блок питания 17в...
Вопрос только в том, чем они это делают и соответственно какой максимальный ток можно получить.многие платы управления и из 36 вольт в 12 вольт преобразуют.
Ну собсно лазеров на 12В как таковых и нету, есть драйвер ограничивающий и регулирующий ток ( посредством ШИМ регулирования) через лазер, а вот какое он может выдержать выдержать напряжение это другой вопрос.У человека 12в лазер, а блок питания 17в...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!