Постпроцессор для fusion 360

f4ke

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
2
Доброго времени суток,

Я на этом форуме новичёк, как вобщем-то и со станком тоже. Я полистал форум и мне пока нечего добавить, информации уйма и найти можно ответы на практически все вопросы, по крайней для меня. Но вот упёрся я в постпроцессор для дальнейшего освоения станка а программку менять не хочется, хотел бы попросить у Администрации доступа к этому одному файлу(на остальные потом заработаю) дабы не захламлять сей ресурс ненужным мусором.

Благодарю

Ну я не знаю, есть ли эта инфа в местном справочнике, но для GRBL во Fusion 360 уже встроен постпроцессор.

1678634361521.png

Спасибо.

Конечно она там есть и я её выбираю, но вот на плате выходят странные вещи, тоесть не так как я сделал, вот и спросил ВЕЖЛИВО тут, чтобы этот попробовать. То что это вызовет такие эмоции я не мог предвидеть..

Спасибо.

Конечно она там есть и я её выбираю, но вот на плате выходят странные вещи, тоесть не так как я сделал, вот и спросил ВЕЖЛИВО тут, чтобы этот попробовать. То что это вызовет такие эмоции я не мог предвидеть..
А просто попросить помочь разобраться с проблемой, не? Может дело было не в бобине вовсе не в постпроцессоре?

был тут где-то в файлах этот постпроцессор. и пару лет назад он был нужен. а недавно обновился фьюжен и не нужно уже ничего дополнительно делать. все как описал anticyclope
кстати работаю только из него, из фьюжена.

Сверху Снизу