- Реакции
- 870
- Баллы
- 118
- Город
- Куйбышев
- Область
- Новосибирская
- Имя
- Игорь
- Плата
- CRONOS
- Прошивка
- 1,1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет проблемА если можно вектор в студию, плизз ?
А у меня на даче нет названия улиц, а в городе все таблички стандартизированы, беда-печаль.
А у меня на даче нет названия улиц
оффтоп
Тут в деревне тоже не было, я припёрся в сельсовет, и сказал-Хочу улицу и номер дома. Потом позвонили, бумаги дали, что всё присвоено. А последняя родителям жены в деревню, ну и как увидели соседи, сразу захотелось. Пришлось им пилить.оффтоп
Нет названиями пусть города занимаются , а улица у нас одна, прямая, пусть так безымянной и остаётся.больше 500 лет небыло названий у улицы так пусть ещё лет 500 и не будет.
Тут в деревне тоже не было, я припёрся в сельсовет, и сказал-Хочу улицу и номер дома. Потом позвонили, бумаги дали, что всё присвоено. А последняя родителям жены в деревню, ну и как увидели соседи, сразу захотелось. Пришлось им пилить.оффтоп
Ну что то же вышло, значит не провалибо полный провал.
Спасибо на добром слове...Ну что то же вышло, значит не провал
А в чем провал то? Симпатичная деревяшка вышла, а чем и как покрывать, это дело на любителя.Может не в тему... Наконец то, что то вымучил.
Материал: лиственница термо
Диаметр: 120 мм
Черновая выборка по вектору: Фреза сферическая D-3мм. Шаг 0.9 мм. Шаг по Z 0.5 мм, подача 8 мм\с 10000 об\мин - 6 часов
Чистовая по профилю: Фреза сферическая R0.5. Шаг 0.4 мм, подача 10 мм\с 12000 об\мин - даже не считал...
В процессе игрался с ускорениями и скоростями. Как следствие три раза были пропуски по Z, которые не сразу заметил. Исправлял вручную дремелью и наждачкой. Чтобы скрыть грехи - покрыл лаком под красное дерево. Критики даже не прошу, ибо полный провал.
Провал в том, что по Z рельеф опускался ниже нормы на 1-2 мм, с резкими краями... Пришлось потом дремелью колхозить "волны" над спиной и головой оленя, чтобы скрыть перепады...А в чем провал то? Симпатичная деревяшка вышла, а чем и как покрывать, это дело на любителя.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!