- Реакции
- 7 628
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно, конечно, и гланды через задний проход удалять. Геморройно, но можно. Это я вполне профессионально как доктор говорю . Кому что удобно. Самодельные приборчики служат верой и правдой: один года четыре, второй около года. Китайский брал больше из любопытства - посмотреть что они там замутили. Особых преимуществ у него перед самоделками нет. Но и он без дела не останется. Всякой светодиодной техники, в том числе, отремонтировано уже немеряно. Для меня ремонт электроники это хобби. Отдых, так сказать, смена занятий. Поэтому регулярно вместо скальпеля с удовольствием берусь за паяльник. Хороший инструмент - 50% сделанной работы. А зажрались - это когда гроши на всякие айфоны тратят и прочую мишуру.А я ни чего не буду покупать. У меня есть тестер и лабораторный блок питания. Если известен светодиод или стабилитрон, то можно включить их в цепь питания. Светодиод светится. А если стабилитрон, то можно и с напряжением поиграть. Можно также стабилитрон подключить к генратору НЧ и осцилографу параллельно. Скоько себя помню, стабилитроны ни когда не проверял, а мне через месяц 56. Пару лет назад собрал транзистор-тестор, думал вот буду им тыкаться. И что? Да ничего! Сначало висел над столом на приклеенном магнитке, а сейчас убрал по дальше. Висят генератор НЧ, пилы и прямоуголника FG-100 DDS осцилографDSO SHell, а рядомдлинный магнит для кухонных ножей, там висят отвертки, пицет, бокорезы, вывел клемник от аудиоколонок, к нему провода с блока питания. Покупать специальный прибор для диодов, извините это извращение или зажрались.
А ремонтировать дома что либо из электроники руки не доходят или временами душа не лежит, вот только моник в декабря ни как не соберу, там пару кондеров надо сменить.
Меняй занятия - на работе электроника, дома операционная . Может по душе придется. Гарантирую, что после общения с болящими, ремонтировать будешь с большей охотой
оффтоп
Ну уж пару кондеров, чтобы они загнулись, однако, причина должна быть, а менять ушедшее, это, считаю, не ремонт.А ремонтировать дома что либо из электроники руки не доходят или временами душа не лежит, вот только моник в декабря ни как не соберу, там пару кондеров надо сменить.
Лучший отдых - смена занятий.Меняй занятия - на работе электроника, дома операционная .
Я 24 на 7 уже 2 года как дома. И не по ковиду, а с матерью сижу. У клиентов бываю не каждый день и то на пару часов, потому как не ходячего человека надо и накормить и в туалет и также жрать готовить и по магазинам за продуктами.на работе электроника, дома операционная
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!