На Z надо ставить два (верх, низ) в параллель, это два провода, а коцевики оси Х приклеиваются на боковые стойки оси х на тонкий двусторонний скотч и нажимаются слева просто кусочком резины приклееным к каретке, а справа на каретку приклеен корпус от щелевого датчика на нем такой же кусочек резины, чтоб скомпенсировать длину муфты подошел идеально, провода от левой стойки до правой прокладываются в углублении алюминиевого профиля до самого контроллера и сверху закрываются полоской пенополиэтилена шириной 8мм отрезаной от верхней крышки упаковки станка всталенной в натяг поверх проводов, концевики на замыкание, им третий провод не нужен, если глючат можно припаять по резистору 4.7 ком на разьемы концевиков между плюсом и сигналом, на моей плате это верхний и нижний, середина земля и бует у тебя на оси Z от концевиков всего 2 провода, а если обьединить с массой на шпиндель для поиска кары высот, то всего один провод земля всеравно идет на масу платы!
А на оси Z просто с краю
на моей плате китайцы "забыли" поставить резисторы подтяжки, поэтому пришлось допаивать
теперь у меня на 6 концевикв идёт всего 3 провода!