- Реакции
- 7 201
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Юра не бери на себя дохрена,Ещё один правописака нашелся, да сколько же вас развелось, обычно когда не знают что ответить , начинают до ошибок докапываться, смартфон заменил слово марлин на Марин, я не заметил, а вам радость то какая. Про другой слайсер , так я же писал, что использовал его один день, но он идёт в комплекте с принтером, поэтому я день и потратил на его изучение. Вот вы такие умные, попробуйте прошить аникубиковскую плату не используя паяльника. А я посмотрю как у вас это выйдет.при чём тут ускорения, ретракты и eeprom ?
вот и сами ответили на вопрос выше, а почему не исправили там загнанные параметры для той печати?
кто запрещает использовать любой другой слайсер тем более если это:
скорее всего? Похожее? Или марлин всё-таки?
хм... Не понято. А вы точно в теме?
Или
вы просто взяли кусок железа, напечатали всё на оте...ись и дали кому то результат для принятия выбора?
За что так тем людям?Юра, ты за своим базром проследил бы иногда. Тебя то тут вообще никто не спрашивал, хватит из себя самого умного давить.ох, чует
моямоё сердце, придется кого-то отлучить от этой темы. Во избежание и в назидание.оффтопВаши сообщения автоматически объединены:
обычное дело. За
базаромнатыканным никто не следит. Куда палец попал, так и остаётся. Тут не смысл главное, а количество букафф.оффтоп
а это, своего рода, уход от ответственности: "...я свой опыт рассказал, а ваше дело перенимать или нет...". Детский сад "Старики-печатники", короче.
оффтоп