dimex2005
НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Брянск
- Область
- Брянская
- Имя
- Вася
Попытаюсь объяснить ещё раз, я это кстати писал! Обмотки шд прозванивал обычным мультиметром на прозвонке и в режиме омметра (на примере 17hs4023) сопротивление по 4 ома, правильно здесь заметили что провода по цвету отличаются(на одном из фото), т.к я пробовал их менять местами ( начало и конец, первую обмотку на вторую). Между собой пары не звонится, на корпус тоже. Матчасть читал ,как работает шд представление имею. По поводу драйвера какой сигнал должен быть тоже читал(но по поводу точности задавал вопрос,ответа не последовало),прозванивал(лог единица тож знаю что такое есть опыт в программировании esp32 для своих проектов) , щупал осциллографом . Драйвер покупал согласно совместимости по плате, ток vref высчитывал по формуле (пример расчета высылал) ,с какого потолка ещё должен был взять? Какая информация ещё будет полезна?Подробности упустили. При чем все. Обмотки шд правильно подключены? Начала-концы обмоток правильно подключены? Чем проверяли, как проверяли? Матчасть по электронике драйверов и шд изучили? Ток драйверов с какого потолка взяли? Почему именно с этого потолка?
К черту! Надоело читать по одному слову. Чисто потрепаться у нас другие разделы. Переношу по назначению.