ПОМОГИТЕ Проблема с трубкой со2

Lik1851

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Грибной
Имя
Александр
Под данное оборудование у нас есть специальный раздел... На первый раз переношу, в дальнейшем...
Здравствуйте. Недавно купил лазерную трубку СО2. При настройке станка обратил внимание что форма луча на выходе из трубки в форме бублика. Можно ли это исправить и как?

Скорее всего это дефект трубки. Придется фокусировать так. У меня со временем на выходе трубы "8" получилась, ее сфокусировать вообще сложно. Станок резать вообще перестал, только гравировка.

У меня в качестве охлаждения был залит дешевый ТОСОЛ. Мне посоветовали слить, промыть и залить простую воду. Станок после этого стал резать намного лучше, но проблема до конца не ушла. Сегодня хочу попробовать залить дист. воду.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать