- Реакции
- 11 647
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Было подобное. Подбирал температуру стола, сопла итд... Жаль было выбросить. Теперь пользуюсь проверенными производителями. P.S "не гнался бы поп за дешевизною" - это я про себя.Заявлены были как PLA
Ну вообще в любом слайсере есть выбор диаметра сопла, иначе слайсер поток не рассчитает.я как то лоханулся, взялся печатать подиум для динамика. Лежит новая катушка в гермоупаковке, а вот листика с описанием к ней нету (в упаковке не было). Поставил, начал печать- не идет, отслоение от стола, расслоение слоев. Пока не догнал температуру до 250гр, и стол до 70гр. Только после этого вспомнил, то у меня давно лежала катушка петг пластика. После этого настроил, и печать пошла. Для интересу поставил на ender 3 v3 se сопло 0.8. В слайсере креалити есть вариант настроить на печать разным соплом.
у ender 3v3 se только 1 сопло в слайсере, других вариантов нет, сижу вот профили редактируюНу вообще в любом слайсере есть выбор диаметра сопла, иначе слайсер поток не рассчитает.
У Эндера свой слайсер? Я видимо что то упустил...у ender 3v3 se только 1 сопло в слайсере
Ну и нафиг он нужен такой красивый???нет, он в гермоупаковке был, с пакетом селикагеля внутри.Ваши сообщения автоматически объединены:
у ender 3v3 se только 1 сопло в слайсере, других вариантов нет, сижу вот профили редактирую
Creality printУ Эндера свой слайсер? Я видимо что то упустил...
Там действительно одно сопло для этого принтера. Ну что могу сказать ........... КрасавцыCreality print
в пруше ващет этого принтераНу и нафиг он нужен такой красивый???
Что мешает использовать PrusaSlicer или OrcaSlicer?
Прюше пофиг для какого принтера резать.в пруше ващет этого принтера
Только для этого все равно нужно профиль настраивать.Прюше пофиг для какого принтера резать.
Там можно кастомный профиль сделать.
Не?Только для этого все равно нужно профиль настраивать.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!