- Реакции
- 7 628
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С этим сайтом...Пора завязывать с этим сайтом..
Так вы сами ответили на вопрос, деревня с таким же названием, было раз сам отправил через СДЭК коробочку в г.Киров , так вот незадача, этих Kировов в стране два, есть Kиров, в Кировском районе (Калужской области), а есть Киров в Кировской области и это два разних города с расстоянием в 1400км.Так вроде при оформлении заказов реквизиты не меняю... Но почему-то какие-то посылки (большинство) идут на почту, вот в курьерскую службу начали идти (которые с доставкой из России), а некоторые вообще идут в соседний район (45 км от меня, там деревня с таким же названием), в магазин пятёрочка...
оффтоп
Согласен, но ведь у меня в адресе доставки указана и область и район... В чем проблема?Так вы сами ответили на вопрос, деревня с таким же названием, было раз сам отправил через СДЭК коробочку в г.Киров , так вот незадача, этих Kировов в стране два, есть Kиров, в Кировском районе (Калужской области), а есть Киров в Кировской области и это два разних города с расстоянием в 1400км.
А шлют - куда вздумают получается...
оффтоп
ждите доставку завтра инфа отсюда Отслеживание посылок в Москве — Курьерская служба КСЭ, или позвоните им, это их служба доставляет вашу посылку.
Перед подтверждением заказа где адрес доставки. Но не всегда можно точку выдачи выбрать. Часто просто на почту предлагают. Ищу магазин который доставляет в точку выдачи.Пытался найти как и где это сделать, так и не нашел
Или это не всем доступная фишечка?
Вывод: много шума из ничего.Случилось ЧУДО! Сегодня почта известила о двух пакетиках. Сходил,забрал. Именно 2 пакета,которые якобы висят во Внуково на приемке. Причем они у меня дома, а во всех следящих сервисах они так в Внуково и висят. "Чертичо"
Аналогично. Недалеко от дома есть пункт выдачи - стараюсь туда выбирать доставку DPD до этого пункта.Теперь или почтой или в пункты доставки
Неа, не согласен! Это в ПЕРВЫЙ раз за пол-года,когда что то из внуково МСЦ2 дошло до адресата. С Али я почти завязал....Вывод: много шума из ничего.
было такое, когда спор открывал, деньги возвращалиСегодня захожу а у этих двух заказов стоит уже статус, что я подтвердил получение !!!
А на самом деле ничего я не получил.
Тоже подобное замечал, у али в зоне ru сайт бывает живет своей жизнью, на com как правило все ок, но частенько переадресовывает на ru, особенно если смотреть с мобильных устройств.В общем, чудеса творятся с алишкой. Создал новый аккаунт, набросал товар в корзину, пошел оплачивать. Как новому клиенту, сделали скидку 150р. Занес данные карты и осталось нажать подтверждение и опааа..., переадресация на создание магазина. Какого (ИКС)уя? Попробовал с другим товаром, те же яйца. Залез в профиль, чтобы деактивировать (удалить) аккаунт и тут облом, вылезает окно с повторной авторизацией. Попытался зарегаться по новой в русском домене, получаю проверочный код, ввожу в поля и тут оппа, ругается на то, что поля не могут быть пустыми . Полез через домен .com, а тут все без сучка и задоринки, зарегался и купил нужный мне товар без дополнительных проверок. Вот такая вот пеСТня .
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!