ВОПРОС проблемы с candle 1.1.7 .постоянные ошибки

Влад48

Влад48

МЕСТНЫЙ
Регистрация
27.05.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
21
Город
Липецк
Сandle все время выдает ошибки даже на самых простых УП (титпа контур квадрата вырезать) единстввенное что без ошибок отработало это "айфон" с диска . что не так и как это вылечить? каждый раз ошибки разные .
 

Вложения

extrimus

extrimus

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
29.03.2019
Сообщения
5 289
Репутация
3 978
Баллы
138
Возраст
55
Страна
Россия
Город
Иваново
Имя
Андрей
Плата
Woodpecker 3.2
Прошивка
GBRL 1.1f

Влад48

АВТОР
Влад48

Влад48

МЕСТНЫЙ
Регистрация
27.05.2019
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
21
Город
Липецк
extrimus, скажите пожалуйста будет ли этот постпроцессор работать с 2018 арткамом?
 

extrimus

extrimus

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
29.03.2019
Сообщения
5 289
Репутация
3 978
Баллы
138
Возраст
55
Страна
Россия
Город
Иваново
Имя
Андрей
Плата
Woodpecker 3.2
Прошивка
GBRL 1.1f

VikMAN

VikMAN

МЕСТНЫЙ
Регистрация
17.06.2019
Сообщения
11
Репутация
5
Баллы
23
как в Candle настроить, чтобы управлять осями стрелками?
 

extrimus

extrimus

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
29.03.2019
Сообщения
5 289
Репутация
3 978
Баллы
138
Возраст
55
Страна
Россия
Город
Иваново
Имя
Андрей
Плата
Woodpecker 3.2
Прошивка
GBRL 1.1f
как в Candle настроить, чтобы управлять осями стрелками?
Какими стрелками? С клавиатуры или в самой программе?
Если хотите с клавиатуры, в разделе "Перемещение" поставьте галку "Управление с клавиатуры". Но тогда ничего не сможете написать в консоли.
 

2zemka

2zemka

МЕСТНЫЙ
Регистрация
31.05.2020
Сообщения
11
Репутация
2
Баллы
13

VikMAN

VikMAN

МЕСТНЫЙ
Регистрация
17.06.2019
Сообщения
11
Репутация
5
Баллы
23

Vlaxa

Vlaxa

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
28.11.2019
Сообщения
602
Репутация
346
Баллы
108
Страна
Алмата
Город
Алмата
Имя
Влад
Прошивка
1,1f

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТОРОЖИЛА
Команда форума
МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
6 363
Репутация
4 092
Баллы
138
Возраст
47
Страна
РОССИЯ
Веб-сайт
youtu.be
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Станок№2
СU400, токарный
Плата
Дятел 3.4
Прошивка
1.1f
3Dprint
Не имею и не планирую.
Подскажите, пожалуйста, а если не 3018, а чуть другой (3024 или 3040) этот постпроцессор подойдет?
Без разницы какой станок. От мозгов зависит, если в плате прошивка ГРБЛ, подойдёт 100%.
 

Vlladislav

Vlladislav

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
18.01.2021
Сообщения
2
Репутация
2
Баллы
3
Город
Gelendzhik
Доброго вечера господа, хотел бы задать пару вопросов. Имеется программа Candle. Иногда, во время долгой чистовой обработки, она просто закрывается, не закончив работу. Делает это без всяких ошибок и тому подобное. После повторного ее запуска теряет связь со станком. Вопрос, в чем же проблема? Есть те, у кого было подобное? Как вы решали это?
 

extrimus

extrimus

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
29.03.2019
Сообщения
5 289
Репутация
3 978
Баллы
138
Возраст
55
Страна
Россия
Город
Иваново
Имя
Андрей
Плата
Woodpecker 3.2
Прошивка
GBRL 1.1f
Доброго вечера господа, хотел бы задать пару вопросов. Имеется программа Candle. Иногда, во время долгой чистовой обработки, она просто закрывается, не закончив работу. Делает это без всяких ошибок и тому подобное. После повторного ее запуска теряет связь со станком. Вопрос, в чем же проблема? Есть те, у кого было подобное? Как вы решали это?
Никогда такого не было. Смотрите в журнале винды. Там пишется кто, что и почему.
 

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТОРОЖИЛА
Команда форума
МОДЕРАТОР
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
6 363
Репутация
4 092
Баллы
138
Возраст
47
Страна
РОССИЯ
Веб-сайт
youtu.be
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Станок№2
СU400, токарный
Плата
Дятел 3.4
Прошивка
1.1f
3Dprint
Не имею и не планирую.
Доброго вечера господа, хотел бы задать пару вопросов. Имеется программа Candle. Иногда, во время долгой чистовой обработки, она просто закрывается, не закончив работу. Делает это без всяких ошибок и тому подобное. После повторного ее запуска теряет связь со станком. Вопрос, в чем же проблема? Есть те, у кого было подобное? Как вы решали это?
Это помехи. Защищайтесь, сударь!:)
 
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать