ВОПРОС Продолжение фрезеровки после сбоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RCaD4

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Последнее редактирование:
Уважаемые гуру,что делать если не сохранены координаты ноля задания? Координаты и строка на момент прерывания задания есть.Концевики стоят,шпиндель "дома",а на "глаз" выставить не представляется возможности.Уж очень точная модель.

Решение
Уважаемые гуру,что делать если не сохранены координаты ноля задания? Координаты и строка на момент прерывания задания есть.Концевики стоят,шпиндель "дома",а на "глаз" выставить не представляется возможности.Уж очень точная модель.
Выбросить убитую заготовку и совершённую ошибку больше не повторять, их будет ещё оооочень много.;)
Именно свои "грабли" самые лучшие "учителя".:)
А если концевики установлены только для красоты, то методика работы без их участия уже озвучена.

Так ёлку в мастерской ставить..... :D
/дома живая, а в мастерской деревяная/

оффтоп

ну тогда на проводы зимы, вешать на чучело. Всё равно сжигать

оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать