FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

В Solidworks тоже получается....eb68e9055704f50bc86f201e91776ae9.gif

Надо или искать другой способ выполнения задачи или использовать те версии где нужная операция выполняется.

PS
ондсел - справился
линкбраннч - справился
В Solidworks тоже получается....eb68e9055704f50bc86f201e91776ae9.gif
... от у всех, таки получается, а FreeCAD что-ли никуда? Нне, и мы могём, однако ... :rolleyes:

З.Ы. Первый, так сказать, блин (не комом, вроде) и ночь всего на освоение незнакомых программулек ... :) Так-что сильно не пинайте, но конструктивной критике приемлю ... ;)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
от у всех, таки получается, а FreeCAD что-ли никуда?
ondsel и link это то же FreeCAD )

Я уже привык. что периодически приходится использовать то один то другой вариант.

А так в рассматриваемой задаче, но другими подходами, я и вот такой глюк словил в rc2
Снимок экрана от 2024-10-09 11-09-02.png
начал вычитать хорошо, а потом что-то пошло не так.

Жду выхода релиза 1.0 и чтоб вышел релиз линка на нём, всё таки как то он мне больше всех нравится.

Жду выхода релиза 1.0 и чтоб вышел релиз линка на нём, всё таки как то он мне больше всех нравится.
И я вот то ж, чем больше RC2 кручу, тем с большим нетерпением жду Stable ... :)
А кстати, в нём ещё проще должно получится, попробовать надо :sneaky:.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать