FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну не знаю, у меня вот так отображает.... :whistle:

1е.JPG1g.JPG
Ну, а если в скобках справа сделать дублирующую ссылку со вставкой любого бросающегося в глаза символа после h, например, %?
Как у меня выше в посте? А я тебе покажу, как у меня на экране высветится твой пост в таком случае....
Вот:
(h%ttps://www.youtube.com/embed/w45gY8iV-Hg)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну, а если в скобках справа сделать дублирующую ссылку со вставкой любого бросающегося в глаза символа после h, например, %?
Как у меня выше в посте? А я тебе покажу, как у меня на экране высветится твой пост в таком случае....
Вот:
(h%ttps://www.youtube.com/embed/w45gY8iV-Hg)

Не_удается_2.jpg

У меня получается вот так:

1е.JPG

/если не забуду, то попробую/

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Владимир, я не понял, как

предлагает менять ссылки, но думаю что если он прав, многие (и я тоже) смогут смотреть ваши сообщения.
Вот ничего не делал, но теперь мой пост выше у меня открывается так, и при нажатии на просмотр на youtube, эта ссылка запустилась с просмотром без тормозов:
Ну_не_знаю, как.jpg
А как вы видите пост #616?
В моём браузере сейчас видятся и открываются все ролики с youtube в этой теме (пока успел проверить на странице 41).

Опять всё накрылось медным тазом. Youtube не видится....:(
Не_удается_3.jpg

У всех по разному!:unsure:
Не, скорее, если бы в то же время открывали, то и у вас бы открывались и виделись. А сейчас всё вернулось как и прежде...
Я только успел везде оценить посты с открытыми Youtube на двух страницах перед этим, а теперь опять оценивать нечего будет (пустота).
Ваши сообщения автоматически объединены:

У всех по разному!:unsure:
Если бы AnLaz ответил бы на пост #619, то как раз бы это и проверили - что на тот момент открывалось не только у меня.

У меня не открылось, поэтому я не стал "плодить сущности"

оффтоп

Не, иногда недогнуть - это тоже что перегнуть.
А мое выше предложение было только в возможности увидеть саму ссылку на youtube в обход ограничений.
А с ней (ссылкой) можно уже делать, что нужно или не делать ничего. Ну ещё можно добавить скрин (фото) с экрана, чтобы было ясно, что в ролике и название ролика, ну то есть всё, что есть внутри ссылки (имеет смысл скачивать или не интересно), которые не открываются у некоторых (пока нас трое).

оффтоп

Через другой браузер и бесплатный VPN, с просмотром внешним ссылок на Youtube в постах проблем нет.
Всё можно посмотреть как картинку в посте. Но воспроизвести можно только после входа в аккаунт:
пост №616 выше:
Не_удается_6.jpgНе_удается_4.jpg
Не_удается_5.jpg

вот интересно, обязательно об одном и том же в разных темах постить?

оффтоп

вот интересно, обязательно об одном и том же в разных темах постить?

оффтоп

Не обязательно, Тёзка. Но!
Суть проблемы, может, и одна (youtube в обоих темах), но содержание постов в разных темах совершенно разное уже по своей отдельной от основной сути.
В одной теме о сладком, а тут уже о зеленом (VPN). Но, это, конечно, по крайним двум постам, если судить.

оффтоп

Без впн же можно-******. Не знаю, уместна ли будет ссылка....
Вся проблема в W7.... Многое случилось уже позже неё и на ней не работает... На W10 или W11, скорее, всё ОК.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать