FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну не знаю, у меня вот так отображает.... :whistle:

1е.JPG1g.JPG
Ну, а если в скобках справа сделать дублирующую ссылку со вставкой любого бросающегося в глаза символа после h, например, %?
Как у меня выше в посте? А я тебе покажу, как у меня на экране высветится твой пост в таком случае....
Вот:
(h%ttps://www.youtube.com/embed/w45gY8iV-Hg)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну, а если в скобках справа сделать дублирующую ссылку со вставкой любого бросающегося в глаза символа после h, например, %?
Как у меня выше в посте? А я тебе покажу, как у меня на экране высветится твой пост в таком случае....
Вот:
(h%ttps://www.youtube.com/embed/w45gY8iV-Hg)

Не_удается_2.jpg

У меня получается вот так:

1е.JPG

/если не забуду, то попробую/

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Владимир, я не понял, как

предлагает менять ссылки, но думаю что если он прав, многие (и я тоже) смогут смотреть ваши сообщения.
Вот ничего не делал, но теперь мой пост выше у меня открывается так, и при нажатии на просмотр на youtube, эта ссылка запустилась с просмотром без тормозов:
Ну_не_знаю, как.jpg
А как вы видите пост #616?
В моём браузере сейчас видятся и открываются все ролики с youtube в этой теме (пока успел проверить на странице 41).

Опять всё накрылось медным тазом. Youtube не видится....:(
Не_удается_3.jpg

У всех по разному!:unsure:
Не, скорее, если бы в то же время открывали, то и у вас бы открывались и виделись. А сейчас всё вернулось как и прежде...
Я только успел везде оценить посты с открытыми Youtube на двух страницах перед этим, а теперь опять оценивать нечего будет (пустота).
Ваши сообщения автоматически объединены:

У всех по разному!:unsure:
Если бы AnLaz ответил бы на пост #619, то как раз бы это и проверили - что на тот момент открывалось не только у меня.

У меня не открылось, поэтому я не стал "плодить сущности"

оффтоп

Не, иногда недогнуть - это тоже что перегнуть.
А мое выше предложение было только в возможности увидеть саму ссылку на youtube в обход ограничений.
А с ней (ссылкой) можно уже делать, что нужно или не делать ничего. Ну ещё можно добавить скрин (фото) с экрана, чтобы было ясно, что в ролике и название ролика, ну то есть всё, что есть внутри ссылки (имеет смысл скачивать или не интересно), которые не открываются у некоторых (пока нас трое).

оффтоп

Через другой браузер и бесплатный VPN, с просмотром внешним ссылок на Youtube в постах проблем нет.
Всё можно посмотреть как картинку в посте. Но воспроизвести можно только после входа в аккаунт:
пост №616 выше:
Не_удается_6.jpgНе_удается_4.jpg
Не_удается_5.jpg

вот интересно, обязательно об одном и том же в разных темах постить?

оффтоп

вот интересно, обязательно об одном и том же в разных темах постить?

оффтоп

Не обязательно, Тёзка. Но!
Суть проблемы, может, и одна (youtube в обоих темах), но содержание постов в разных темах совершенно разное уже по своей отдельной от основной сути.
В одной теме о сладком, а тут уже о зеленом (VPN). Но, это, конечно, по крайним двум постам, если судить.

оффтоп

Без впн же можно-******. Не знаю, уместна ли будет ссылка....
Вся проблема в W7.... Многое случилось уже позже неё и на ней не работает... На W10 или W11, скорее, всё ОК.

Сверху Снизу