- Реакции
- 643
- Баллы
- 188
- Город
- Светлогорск
- Имя
- Анатолий
Сегодня одну обкатал на станке, (материал - пенополистиролпопробовал сделать несколько УП
Но вопросы и пожелания к программе никуда не ушли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня одну обкатал на станке, (материал - пенополистиролпопробовал сделать несколько УП
Этот конвертирует превосходно! Даже слишком. Правда формат *.glbИИ, ссылка была показана в чате форума
работает весьма не дурно. Не идеально, но в сравнении с чтем что в теме как небо и земля.
дальше можно воспользоваться 3д редактором и создать барельеф по желанию, например в blender.Отконвертировал почти в статуэтку. Я не ожидал, мечтал получить барельеф
Вот я и не знаю, как конвертировать... Посоветуйте, что-то попроще.Но в целом можно из статуэтки барельеф получить и в кам программе, тот же вектрик и тп, позволяют редактировать масштабы и погружение.
Если сам формат .glb не нра, то в сети полно онлайн конвертирования glb to stl
Да уж онлайн-то конвертер и есть самое простоеПосоветуйте, что-то попроще.
Тута яГде автор!? У меня к нему вопросы накопились...
Чуть поправлю: если где-то будет 100% черный цвет (0/0/0 в RGB), то да, там будет 10 мм максимального заглубления в итоге, и каждый проход будет 1 мм макс.. Во всех более светлых местах - пропорционально меньше снятия/заглубления за проход.Я понял так, что если мах.глубина 10мм и задано 10 проходов, то максимальное заглубление за проход на самых тёмных(глубоких) местах будет 1мм, а в светлых пропорционально меньше?
Спасибо за идею. Не думал об этом, у самого постоянно разные материалы, поэтому не парит задать параметры каждый раз (наоборот, требуется). Но посмотрю, может, в реестре попробую сохранять.Хорошо бы, сохранять в программе параметры станка и фрезы (из последней работы)
Давайте вопросы, отвечу, пусть и не моментально оперативноНо вопросы и пожелания к программе никуда не ушли...
Давайте, для начала, с этими закончимДавайте вопросы, отвечу, пусть и не моментально оперативно![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!