ПОЛЕЗНО Программа "Выжигалка"...

Последнее редактирование модератором:
Одним из наших уважаемых форумчан (если точнее, то Sany-sch) на ютубе выложено видео новой программы (я так понял, он её разработал) для работы с лазером... Вот... Самое главное, программа на русском языке! А вот тут статья в блоге (Александра) со ссылкой для скачивания самой программы... (может куда отдельно оформить? Я не в куРсе...) (y)
2024-12-21_20-41-27.png

один на 110в, а второй на озоне в 2 раза дешевле.
Но только причём тут программа выжигалка?
Я спросил про тип исполнения. А выжигалка может...
Тогда с ним интереснее, но может только более схематично, а то красная обводка сливается с цветным рисунком и не очень понятно что это именно линия - рез.
Ваши сообщения автоматически объединены: Вчера в 14:57
1733662628755.png
Обрезать. А для обрезки нужен воздух :)

А у вас есть канал на рутубе? У меня дома Ютуб не работает категорически, или очень хреново. Ролики могу смотреть только на работе, но это не удобно, сами понимаете.

Здесь на форуме было решение по Ютубу-закидываете файлик на комп или ноут, запускаете от имени админа и вуаля-ютуб работает как новенький ;) Поищите-где-то было в теме. Вспомню тему напишу.

• Здорово
Реакции: wlkw
А у вас есть канал на рутубе?
Нет.
Ролики могу смотреть только на работе, но это не удобно, сами понимаете.
Есть сервисы которые прекрасно скачивают с ютуба. Скачайте и смотрите. ну или хороший випиэн.

Возможно, что на главную страницу стоит добавить картинки с красивыми результатами.
Добавил в боковую панель виджет который берёт рандомно фото из галереи и меняет через каждые 3 секунды. при клике на фото переходим в галерею. Саму галерею пока не настроил, просто накидал фоток для проверки.
Посмотрите, так лучше, или что то поменять? На мой взгляд, виджет притормаживает.
Прямая ссылка на блог.

Добавил в боковую панель виджет который берёт рандомно фото из галереи и меняет через каждые 3 секунды. при клике на фото переходим в галерею. Саму галерею пока не настроил, просто накидал фоток для проверки.
Посмотрите, так лучше, или что то поменять? На мой взгляд, виджет притормаживает.
Прямая ссылка на блог.
Прилично так притормаживает. Портит впечатление в целом.
А фото полные грузяться? Может сделать привьюшки и их грузить?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать