ПОЛЕЗНО Программа "Выжигалка"...

Последнее редактирование модератором:
Одним из наших уважаемых форумчан (если точнее, то Sany-sch) на ютубе выложено видео новой программы (я так понял, он её разработал) для работы с лазером... Вот... Самое главное, программа на русском языке! А вот тут статья в блоге (Александра) со ссылкой для скачивания самой программы... (может куда отдельно оформить? Я не в куРсе...) (y)
2024-12-21_20-41-27.png

Ура! Всем спасибо за советы и помощь.

Вот и новая версия. Добавлено такое:
  • Проверка обновлений: программа автоматически уведомляет о доступности новой версии.
  • Выбор включения лазера: добавлена возможность выбрать режим работы лазера — M3 (стабильное включение) или M4 (динамическое включение).
  • Новые режимы вырезания: теперь можно выбрать, как вырезать — по контуру или рамкой.
  • Тест резкости: на вкладке "Выжигание" добавлен инструмент для проверки и настройки резкости лазера.
Ну и конечно скачивать теперь с сайта.

Создал сайт для Выжигалки. Желающие могут оставить отзыв.https://vyzhigalka.blogspot.com/

Если не возражаете, могу добавить ссылку на Вашу программу в наших ресурсах.
Ну и вдруг захотите могу разместить баннер на боковой панели (примерно 500х500 pix) на Ваш ресурc!

Есть сервисы которые прекрасно скачивают с ютуба. Скачайте и смотрите. ну или хороший випиэн.
К сожалению, бесплатные ВПН отсутствуют, там где я живу. С удивлением сегодня обнаружил, раньше были, да сплыли.
На работе одним сервисом (SSютуб) скачал видос, но там бесплатное разрешение 360. Слушать можно, смотреть не особо.

Последнее редактирование:
но там бесплатное разрешение 360
Смотрите, во первых, у меня не экшен видео и основная информация именно проговаривается, а не показывается. Так что разрешения 360 вполне достаточно.
Во вторых, в архиве находится довольно подробная инструкция с картинками и пояснениями.
В третьих Как писали в этой теме:
Интерфейс программы очень дружественный
На что я очень надеюсь.
Ну и в четвёртых, в самой программе есть и моя почта и мой телеграмм. Да и здесь я регулярно. И личку никто не отменял. Если вам будет чтото не понятно - пишите, спрашивайте. Всегда отвечу, поясню.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну и вдруг захотите....
Андрей, а можно, в самом первом сообщении этой темы, вот в этом месте:
А вот тут статья в блоге (Александра)
заменить ссылку на более актуальную? На эту: Выжигалка

Последнее редактирование:
Александр, Вы заметили, появилась новая версия LaserGRBL 7.14.0
Добавилась функция учета работы лазерного модуля по часам и мощности (если я правильно понял)
Может быть ещё что то новое...

нет, не заметил. пользуюсь 7.0.0 (но редко).
Добавилась функция учета работы лазерного модуля по часам и мощности
Это зачем вообще нужно? масло менять?

Может быть ещё что то новое...
Проверьте эту функцию:
1736069279670.png

В версии 7.0.0 работает только с файлами из инскейпа, а с кореловскими нет. Может исправили?

У меня оказывается авно стоит 7.14. Кореловские не открывает. Хотя есть позиция "Векторные файлы"

Кореловские не открывает.
Кореловские SVG открывает, но не разделяет по цветам.
Разный синтаксис написания файлов. У инскейпа цвет и другие стили пишется там же где и координаты фигуры. А у корела сначала указываются стили всех фигур, а потом описываются координаты фигур.
Можно, конечно вручную всё править, но зачем?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать