- Реакции
- 7 127
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Вполне возможно что и есть такая возможность, только в примере используется проц Меги 2650, у нас же UNO 327 (помоему) команды могут быть немного другими, я не пойму, а зачем это нужно? Прошивки в свободном доступе, достаточно просто сфотографировать параметры $$ , и запихивать их уже в готовые прошивки, 1,1f или 1,1h , сохранять конфигурацию есть смысл сохранять если вы вносите изменения именно в прошивку, к примеру замены экрана (для 3д принтера к примеру это актуально, для станочка не особо) но если для вас сложно разобраться с уже описанным примером, то стоит ли лезть в саму прошивку, где сам черт ногу сломит, я раз пытался изменить параметры прошивки , так пока разобрался, как заменить монитор в репитиере( 3д принтер), чуть не поседел, то же самое, в онлайн конфигураторе, сделал минут за 10.Господа гуру и спецы!!! Кто знает, возможно ли забэкапить прошивку с платы.
Нашел одну шпаргалку, но что-то она для меня уж больно мудрёна:Avrdude. Как скачать, забэкапить и залить заново прошивку
Представьте такую ситуацию. 'У вас есть плата от принтера (допустим китайского), которая содержит какую-то свою прошивку. И вот настал тот день и тот...3dtoday.ru
Может есть полегче вариант?