- Реакции
- 282
- Баллы
- 108
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Константин
- Отчество
- Игоревич
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это простой вариант, спрашивается зачем?Господа гуру и спецы!!! Кто знает, возможно ли забэкапить прошивку с платы.
Нашел одну шпаргалку, но что-то она для меня уж больно мудрёна:Avrdude. Как скачать, забэкапить и залить заново прошивку
Представьте такую ситуацию. 'У вас есть плата от принтера (допустим китайского), которая содержит какую-то свою прошивку. И вот настал тот день и тот...3dtoday.ru
Может есть полегче вариант?
Нашел. Скачал Candle 2.1, но оси А в ней не нашел.Давно не заглядывал на GitHub. И вот что обнаружил Candle1.1.9 - реализована камера с "прицелом", Candle2.1 реализована ось "A" т.е. четвёртая ось и совсем недавно и именно для расширенной версии Grbl. Как то так.
А ХЗ чё это. Не вижу Zero A, и нету стрелок чем крутить ось А.
Видимо только через УПА ХЗ чё это. Не вижу Zero A, и нету стрелок чем крутить ось А.
Что за Candle 2.1? Candle 2.0.1 знаю, в ней 3 оси.
за это спасибо, знаюReleases · cncjs/cncjs
A web-based interface for CNC milling controller running Grbl, Marlin, Smoothieware, or TinyG. - cncjs/cncjsgithub.com
может в дизайне место забили под следующую версиюА ХЗ чё это. Не вижу Zero A, и нету стрелок чем крутить ось А.
Аналогичноно проверить не могу, надо ставить 5 осевую прошивку на мегу2560
сдаюсьу меня оси выглядят так
, но проверить не могу, надо ставить 5 осевую прошивку на мегу2560
Она такая же и в CNCjs. Candle его нет.NC Corrector выдает такую картинку (Пешка_черновая.nc):
На смежном форуме пишут что вроде как визуализатора 4 оси нет (пост #17, #18). Возможно и в Candle его нет?
а у меня нет такого пункта
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!