Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всё ли понятно?
Слово "исхолдные" само по себе понятно, но навевает лёгкую печаль![]()
оффтоп
Не настаиваю, но малость покрупнее бы окошко сделать, было бы вообще шикарно....
надо галочку сверху убрать и кнопка станет активнойНа видео открывается с боку список материалов, намного лучше чем в отдельном окне...
на видео линукс./вообще то на видео немного другой интерфейс/
У меня на Win 10 никаких проблем. Отрывается при наведении с галочкой, без галочки можно открыть постоянно...надо галочку сверху убрать и кнопка станет активнойВаши сообщения автоматически объединены:
на видео линукс.
А смещение видимо от крупного шрифта сместилось у вас или масштаба, так что куска торчащей таблицы не видно...
Есть над чем работать мне значит.
Дело видимо в применении крупного шрифта там постом выше, или масштаб...У меня на Win 10 никаких проблем. Отрывается при наведении с галочкой, без галочки можно открыть постоянно...
кнопка активируется, а нажатие на неё ни к чему не приводит, правильно я понял?Ставлю, снимаю, всё равно не открывает, хоть и видно, что кнопка активируется....
Всё верно поняли!кнопка активируется, а нажатие на неё ни к чему не приводит, правильно я понял?
Если так то я видимо понял где засада.
Если не сложно ради эксперимента поставьте масштаб 125 и заработает ли?
(у меня нет такого монитора с разрешением, протестировать)
Вот кусочки видео с реакцией....кнопка активируется, а нажатие на неё ни к чему не приводит, правильно я понял?
Если так то я видимо понял где засада.
Если не сложно ради эксперимента поставьте масштаб 125 и заработает ли?
(у меня нет такого монитора с разрешением, протестировать)
в масштабе 125 всё работает как и задумано. Пока указатель мыши в поле таблицы она видна, как только покидает, таблица сворачивается.Вот кусочки видео с реакцией....
Еще один момент, может вместо раздвигающегося вправо экрана поставить comboBox и добавить button "Рассчитать"? Тем самым более компактное окно получится. У меня вообще отображается не полностью наименования в правой панели.в масштабе 125 всё работает как и задумано. Пока указатель мыши в поле таблицы она видна, как только покидает, таблица сворачивается.
Со 150 не продумал и не догадывался, но теперь будет повод.
что-то у меня с комбобоксом в первой версии было не так при тестах в разных системах и я ушёл на таблицу, но буду подумать ещё. Так то да, изначально его и хотел.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!