Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если я правильно понимаю Janis, он именно про это спрашивает. Мне тоже трудно понять, зачем.Ну полевики использовать в линейном режиме не гуманно.
Их конёк это импульсный режим.
А без обратной связи все транзюки от температуры плывут.
Ну полевики использовать в линейном режиме не гуманно.
Если я правильно понимаю Janis, он именно про это спрашивает. Мне тоже трудно понять, зачем.
Да ничего особенного, трудится как и всем остальным транзисторам.Ура.
Руслан-2020 ответил на два вопроса можно сказать правильно и почки без бла-бла.
И что делать усилителями мочности звуковой частоты на полевиках?
Да ничего особенного, трудится как и всем остальным транзисторам.
Малое сопротивление канала очень выгодно как раз для ключевого режима работы.
Но никто не спорит о том что эти транзисторы можно использовать и в других режимах.
При использовании полевика в линейном режиме теряются его преимущества, он начинает грется и этим надо что-то делать.
МОП - это структура полевика.В полевых транзистох нет канала. Канал есть в МОПах.
Ну что-же Вы меня так расстраиваете.От етого канал в полевом транзисторе канал непоявляетса.
Да собственно мне расстраиваться не зачем.Нерасстраивайтесь, найдите рашифровку абвеатуры МОП, и может обретёте покой.
Трудности перевода?Полевой транзистор — Википедия
ru.wikipedia.org
Не однимы МОПами богаты.
Что-что, ясное дело что!И что делать с усилителями мочности звуковой частоты на полевиках?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!