Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже очень редко использую свой tronxy p802e , почти тот же анет а8 только вид с боку, хотя он вполне рабочий, и в любой момент готов в бой.Надо попробовать... Правда, свой Анет я уже не использую.Но качать ёмкость его можно приспособить
)
А что за модель камеры. Разные чипы, разные драйвера нужны.Второй день пытаюст подключить USB камеру, как WEB на Raspberry Pi 4 с помощью Motion . Рекомендации, что нарыл в инете совершенно разные и ничО не выходит. Мож кто знает, где можно глянуть правильную инструкцию
Logitech. Вроде, говорят она подходит. Но я до её ыключения и не дошел, тупо не въезжаю в процесс самой установки Motion . Не нашел толкового руководства.А что за модель камеры
Logitech. Вроде, говорят она подходит. Но я до её ыключения и не дошел, тупо не въезжаю в процесс самой установки Motion . Не нашел толкового руководства.
Вот это не могу выполнить:motion установился и запустился.
Вместо редактора vi используйте редактор nano, в нём проще команды (по мне).Вот это не могу выполнить:
Вносим изменения в конфигурационные файлы:
1.В файле (vi )/etc/motion/motion.conf
устанавливаем stream_localhost = off
2.А в (vi) /etc/default/motion
меняем start_motion_daemon=yes
Захожу и в 1 и 2 и не могу отредактировать: сменить off на yes. С этой командой высвечивется нужное значение, но не изменяется в ручную. Видимо нужно куда-то в другое место заходить?
Захожу sudo nano /etc/motion/motion.conf, а там этих значений нет, вернее они есть но иначе прописаны. В общем, туплю как всегда по незнанию.
Вроде по мануалу сделал. Заменил что надо. Запустил "сам motion", а " 0.0.0.0:8081 " нигде не видно. Прям хочется рвать и метать!Надо ставить не yes, а on, там где off.
Набираем в браузере на самом raspberry в адресной строке 0.0.0.0:8081 или localhost:8081 или 127.0.0.1:8081 или с другого компа в браузер (понятно дело в одной сети с raspberry) - ip_your_raspy:8081Вроде по мануалу сделал. Заменил что надо. Запустил "сам motion", а " 0.0.0.0:8081 " нигде не видно. Прям хочется рвать и метать!
забил айпишник192.168хх:8081 в браузер. Не открывется веб интерфейс, пишет: Firefox не может установить соединение с сервером 192.168хх:8081прям как адрес сайта для просмотра в интернете
Думал через октоприн камеру подключить. Окта у меня на принтере без проблем. Установлена готовым пакетом на СД карту. А как её на уже готовую ОС расбиан посадить не знаю.октопринт то на ура
на гитхабе расписано, как и на сайте октопринтаА как её на уже готовую ОС расбиан посадить не знаю.
плагин ставил этотsu -
wget https://raw.githubusercontent.com/Nebari-xx/octoprint_installer/master/octoprint_install.sh
chmod +x octoprint_install.sh
./octoprint_install.sh
Ёпрст. говорили мне люди то же самое. Захожу я туда и не знаю как выбрать то, что не знаю как назвать! Вот и по вашей ссылке не вьезжаю по безграммотностина гитхабе расписано, как и на сайте октопринта
не по ссылке, а по терминалу вводитьВот и по вашей ссылке не вьезжаю по безграммотности
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!