Стратег! Наперед продумал всю партию., я понял после пятого хода, что он мне поддается, чтобы я быстрее вырубился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стратег! Наперед продумал всю партию., я понял после пятого хода, что он мне поддается, чтобы я быстрее вырубился
Лошадью ходи, лошадью.Идея пришла!
Шахматы онлайн, на форуме, в отдельной теме. Доступ двоим до окончания партии. После окончания, дебаты болельщиков (конем по голове)
Так Андрей разозлился, ховайся кто могет.а чем чат приватная так сказать комната не устраивает ?
во!
Дожили!
уже приваты устраиваем тут
все!
Баста, карапузики...
Не это без меня, я лучше в пинг-понг погоняю, с детства ходить лошадями не любил.Это междусобой, не интересно. А так можно и чемпионат устроить.
Пинг-понг на форуме?!!!Не это без меня, я лучше в пинг-понг погоняю, с детства ходить лошадями не любил.
Это иносказательно, типа ты мне слово, я тебе десять, я давно уже пин-понгом на форуме занимаюсь... Ну типа пошел новые сообщения " почитаю".Пинг-понг на форуме?!!!
Морской бой, ещё можно, а сетку тут не натянешь...
Володя у нас за активные виды спорта
оффтоп
Вот этим я на даче в основном и развлекаюсь, когда знакомые приезжают, ну а потом (именно только потом) можно себе и позволитьАльбомы Владимира Ефремова | ВКонтактеНу одна как то не серьезно, не наш уровень, тогда на выбор:ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!