- Реакции
- 3 245
- Баллы
- 133
- Город
- Россия
- Имя
- Юрий
- Плата
- WOODPECKER 3.2 GRBL
А Бриллиантовый уровень выше?В момент регистрации на Али каждый потенциальный покупатель подписывает договор, в котором подробнейшим образом прописаны не только права и обязанности сторон, но и порядок рассмотрения спорных ситуаций. Не важно на каком языке он написан и читали ли его Вы, важен факт вашего согласия с ним.
В такой ситуации как у Вас, даже мне, покупателю-обладателю "платинового уровня" , совершающего покупки на Али практически с момента его образования, однозначно был бы отказ. Причины я указывал чуть выше, и это не смотря на то, что "платиновый уровень"даёт ряд льгот и преимуществ - как правило все споры на сумму до $100 решаются мгновенно и исключительно в мою пользу. Вот только этот уровень даром не даётся, требуется совершить множество покупок на весьма приличную сумму. Её размер можно проверить в договоре, но мне лень.
А проще всего - попробуйте поставить себя, в данном случае, на место продавца и оцените свою реакцию.
А то мне уже выше Ali ничего не предлагает....
На счет эксклюзивных цен в соответствие уровню - так, одна формальность (8 предложений на какой-то ширпотреб, даже не смотрю в ту сторону)... По ценам на любые товары сложно проверить, предлагают ли мне что-то дешевле, чем другим....