Ремонт TFT экрана

trew21

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
3 632
Баллы
188
Город
Великий Новгород
Имя
Андрей
Станок
Root 3 CNC
Плата
MKS TinyBee
Прошивка
Fluid
В общем домодернизировался :( Угробил 2 дисплея, нужна помощь
1. Имеется такой дисплей, на tft идёт отдельным шлейфом, в общем разъём я не так ткнул, и видимо uart спалил, но у него есть ещё 3 (wi-fi и ещё 2 свободных), если другой задействовать uart, не попалю ничего (ссыкотно что то уже)?

2. Есть ещё такой. Влил прошивку и видимо загрузчик слетел, я так понимаю нужен программатор STMST-Link v2. Или можно как то по другому (ftdi)?

Вот нечего трогать отлаженный механизм, модернизируют они... :sneaky:

оффтоп

В общем домодернизировался :( Угробил 2 дисплея, нужна помощь
1. Имеется такой дисплей, на tft идёт отдельным шлейфом, в ощем разъём я не так ткнул, и видимо uart спалил, но у него есть ещё 3 (wi-fi и ещё 2 свободных), если другой задействовать uart, не попалю ничего (ссыкотно что то уже)?

2. Есть ещё такой. Влил прошивку и видимо загрузчик слетел, я так понимаю нужен программатор STMST-Link v2. Или можно как то по другому (ftdi)?
Была у меня такая проблема. TFT35 окирпичился после заливки прошивки для лазера. Девайс восстановил после длит изучения проблемы. Инфу брал с этого сайта, там её достаточно. К сожалению не помню конкретной статьи по этому поводу, которой воспользовался. .

окирпичился после заливки прошивки для лазера
вот-вот
2й починил, влилась прошивка с зажатой кнопкой ресет, 1й пробовал другие uart, никак, завтра ещё помучаю

Сверху Снизу