Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот темнота, у каждого сверла есть ДВЕ режущих КРОМКИ, ДВЕ ЛЕНТОЧКИ для схода стружки и никаких ножей нет. Уже 7 месяцев на форуме, а сверло от фрезы не научился отличать. Иди читай справочники, колышник.у каждого сверла есть количесво ножей , однозаходные, двух , и четырех
с каких пор али стал эталоном технических терминов?Режущая кромка сложно запомнить , китайцы на аликспрессе пишут со своей кальки.У них не режущая кромка а нож.
Причем китайскимс каких пор али стал эталоном технических терминов?
у них страницы переведены самым кривым в мире переводчиком
Это у.е, к реальным оборотам не относится.только 1000 об/мин выставляет,
Диаметры не указали.фрезы интересуют концевые 3-4 ножа,
Пока только 4 мм есть, а так интересуют и другие диаметры, с расчётом на будущееЭто у.е, к реальным оборотам не относится.Ваши сообщения автоматически объединены:
Диаметры не указали.
Ефеня в первом классе а я во втором.А ты в третьем.Режущая кромка сложно запомнить , китайцы на аликспрессе пишут со своей кальки.У них не режущая кромка а нож.Если бы вы на своем сайте торговали бы фрезами тогда бы учили бы нас , всем премудростям.А то алиэкспресс вошел в нашу жизнь.
Если бы тебе за каждый ляп снижали рейтинг, ты был бы в диком минусе. Понимают человека тогда когда он говорит на языке окружающих. А уважают когда других уважаешь.
оффтоп
Открою маленькую тайну существуют свёрла и с одной режущей кромкой и одной ленточной, или даже без неё.Вот темнота, у каждого сверла есть ДВЕ режущих КРОМКИ, ДВЕ ЛЕНТОЧКИ
Это единственно правильный подход, особенно для стокового станка в руках новичка.А я ничего, ни на никаких калькуляторах не прикидывал. Тупо начинал с малых подач, и постепенно их увеличивал в реальном времени.
и еще зависит от твердости материала.Спасибо, проштрудировал форум и итоги: ставим на новую фразу глубину Реза 0.1 и подачу от 1 мм/сек и повышаем подачу и глубину, смотрим на станок и его поведение. Когда хватит, можно понять по реву шпинделя и вибрациям, значит предел Наверное самая универсальная инструкция)
Я знаю про это. Но обычному пользователю 3018 они вряд ли понадобятся...существуют свёрла и с одной режущей кромкой и одной ленточной, или даже без неё.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!