Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня в стоковом CNC3018 Pro, когда-то измерял, что-то немного более 8000 было оборотов. Ну и ладно, пилит всё равно....12000
Тип фрезы (плюс фото), примерное биение, диаметр режущей части, число оборотов, направление подачи - попутное или встречное, подача горизонтальная, подача вертикальная, новая или б/у (сколько какого материала распилила), точил производитель или потребитель, какой материал пилит (сложнее, так как надо разбираться в видах пластика, алюминия, фанеры, дерева и так далее, но грубо, пластик, дерево, люминий - можно)... И фото результата работы.не получится сделать универсальную таблицу, вот как не старайся - это просто не реально
Вы сами то прочитайте что написали: это кто же этим заниматься то будет? Пример: оргстекло ,фреза кукуруза 2мм , биение- да хрен его знает какое, померить нечем, число оборотов - нет у меня тахометра, допустим в программе 10000 поставил, проходила кучу разного материала , режет с заглублением в 0,2 мм, поливаю водой из шприца, скорость перемещения 20 мм/ с стоит, 5 мин полет нормальный, станок модернизировал. Вот что из такой талицы вычитать можно?: какая-то кукуруза 2мм диаметром ( они все разные, и по напылению и по производителю) может резать оргстекло с углублением в 0,2 мм со скоростью 20мм/с, опять же какая интенсивность "полива из шприца" прямо как в рецепте по приготовлению: добавьте соль и сахар по вкусу, муки на глаз ( интересно на чей) и т.д.. , Вот с такой таблицей , точно у новичка появится больше вопросов, чем ответов он от нее получит .У меня в стоковом CNC3018 Pro, когда-то измерял, что-то немного более 8000 было оборотов. Ну и ладно, пилит всё равно....Ваши сообщения автоматически объединены:
Тип фрезы (плюс фото), примерное биение, диаметр режущей части, число оборотов, направление подачи - попутное или встречное, подача горизонтальная, подача вертикальная, новая или б/у (сколько какого материала распилила), точил производитель или потребитель, какой материал пилит (сложнее, так как надо разбираться в видах пластика, алюминия, фанеры, дерева и так далее, но грубо, пластик, дерево, люминий - можно)... И фото результата работы.
У меня щас интереснее задача. Давненько плоттером ничего не резал. А щас надо три сложной формы фигуры вырезать из двухстороннего скотча для склейки меж собой трёх деталей устройства.Вы сами то прочитайте что написали: это кто же этим заниматься то будет? Пример: оргстекло ,фреза кукуруза 2мм , биение- да хрен его знает какое, померить нечем, число оборотов - нет у меня тахометра, допустим в программе 10000 поставил, проходила кучу разного материала , режет с заглублением в 0,2 мм, поливаю водой из шприца, скорость перемещения 20 мм/ с стоит, 5 мин полет нормальный, станок модернизировал. Вот что из такой талицы вычитать можно?: какая-то кукуруза 2мм диаметром ( они все разные, и по напылению и по производителю) может резать оргстекло с углублением в 0,2 мм со скоростью 20мм/с, опять же какая интенсивность "полива из шприца" прямо как в рецепте по приготовлению: добавьте соль и сахар по вкусу, муки на глаз ( интересно на чей) и т.д.. , Вот с такой таблицей , точно у новичка появится больше вопросов, чем ответов он от нее получит .
Создать тему типа "Мой опыт по обработке разных материалов" было бы неплохо. Только вот я однажды попытался это сделать, но никто не откликнулсяТип фрезы (плюс фото), примерное биение, диаметр режущей части, число оборотов, направление подачи - попутное или встречное, подача горизонтальная, подача вертикальная, новая или б/у (сколько какого материала распилила), точил производитель или потребитель, какой материал пилит (сложнее, так как надо разбираться в видах пластика, алюминия, фанеры, дерева и так далее, но грубо, пластик, дерево, люминий - можно)... И фото результата работы.
быстро то оно мне может и не надо, да ток у официалов это все дороже, да и прям такого комплекта я найти не смогВот магазин Тебе спешить пока некуда, покупай уж тогда у официала. ОЗОН это когда побыстрей, но подороже, да и с качеством можно попасть. Инструмент обычно получаю за пару недель.
Просто от того, что вы не хотите читать, вовсе не значит, что про уже не писали. Мы, конечно, можем повторить для ОСОБО ГЛУПЫХ, но вы ведь к ним не относитесь. Или я ошибаюсь?просто от того-что станки разные не значит, что нельзя написать начните пробовать с 8000 оборотов и захода такого-то, то есть какой-то минимум, да и по шпинделю можно разбросать данные, вопрос желания скорее.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!