- Реакции
- 611
- Баллы
- 183
- Город
- Крымск
- Имя
- Александр
Кусок дерева цельный, что-то не видно склейки?размер 700х900
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кусок дерева цельный, что-то не видно склейки?размер 700х900
Фанера 21мм. На эксперименты и "набивание руки" массив брать дорогоКусок дерева цельный, что-то не видно склейки?
Ага, в настоящее время журнальный столик реставрирую.Партия сказала, надо стол в кухню запиндюрить
А колеса на фрезере делали?Год назад делал.
"Партия" сказала фанеру, а щит есть, ждёт....щит из строймага не так уж и дорого
Нет, лобзиком выпиливал. А потом ручным фрезером обработал. Кстати, по такому столику, у меня на канале есть полный видеоинструктаж. Там и размеры и выкройки. Я таких столиков 3 штуки сделал. Один для себя, а два на подарки.А колеса на фрезере делали?
Вот и правда, хрен знаешь где найдешь решение, сэкономили вы мне рублей 1800 наверное (комплект колес для роликовых коньков на озоне) . Рассматривая вашу тележку , взгляд наткнулся на мебельные колеса . Сейчас как раз люнет делаю на токарный по дереву. Не весть какая редкая деталь, но все почему то используют колеса для роликовых коньков, а у меня мебельных дохрена валяется , я и забыл про них, вот и родилась идея , расточить эти колеса под 608 подшипник и использовать, нагрузку они выдерживают приличную, имеют бочкообразную форму, и не слишком толстые . Спасибо за идею...
А вот с этого места, прошу, поподробнеепотом под электронику
Что именно?А вот с этого места, прошу, поподробнее
Товарищ наверно намекает на схему и прошивку!Что именно?
Нет там никаких прошивок, просто модули купил RGBТоварищ наверно намекает на схему и прошивку!
Чёт поотстал я от жизни, не знал что модули сенсорные существуют, подумал сенсорику на микроконтроллере выполнили!Взял 14 штук, но потом докупил ещё
Можно, но это сложнееподумал сенсорику на микроконтроллере выполнили!
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!