МОЯ РАБОТА "Рукожоплю" по крупному.

У меня вот такой:
Я на эти деньги фундамент под дом поставлю
Писал же, с минимумом затрат, Root 3 Lite дома есть, устраивает. Тут же стол собрать, выпилить боковины, закупить трубу 25х25 нержавейку и вперёд. Ну печать ещё....

Собрал ось Х и частично Z. У тоже частично собран. Может за выходные соберу всё в кучу....
Поле будет 800х600.
IMG_20240927_133447.jpg

Собрал ось Х и частично Z. У тоже частично собран. Может за выходные соберу всё в кучу....
Поле будет 800х600.
IMG_20240927_133447.jpg
А нет желания, хотя бы болгаркой, слегка погладить трубы?

Каретка на соплеПринтере печатали?
А трубы (направляйки) какого сечения?

Каретка на соплеПринтере печатали?
А трубы (направляйки) какого сечения?
Учитесь смотреть. Там же все в глаза бросается: стойки - фанера 16-18мм направляющие- квадратная труба 20х20ми ( если посмотреть на фото, то соразмерна торцу фанеры) каретка Z - фанера (скорее всего десятка, но тут могу ошибаться, качество фото не очень) крепеж направляек и держатель шпинделя , либо напечатаны, либо отлиты(жидкий пластик), хотя скорее всего напечатанные. Шпиндель - ватт на 800-1500 (они по размеру почти одинаковые, так что без маркировки определить сложно. ( Вот сколько можно определить по фото,если внимательно посмотреть). Хотя я уже слепой стал, могу и напридумывать, , поправьте если не прав где то , или везде.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
закупить трубу 25х25 нержавейку и вперёд. Ну печать ещё....
Извиняюсь, ответ на вопрос нашел... НЕРЖАВЕЙКА 👍
Ваши сообщения автоматически объединены:

( Вот сколько можно определить по фото, если внимательно посмотреть
Да, это правда. На фото не видно как ролики катаются по профилям. Там какие подшипники?

Труба 25х25х1,5 мм нержавейка полированная, печать ABS пластик, боковые 21 мм, шпиндель 800Вт, каретки 12Н, подшипники 608RS.
По У 25х25х2 мм

Труба 25х25х1,5 мм нержавейка полированная, печать ABS пластик, боковые 21 мм, шпиндель 800Вт, каретки 12Н, подшипники 608RS.
По У 25х25х2 мм
Вот только со слепу с толщиной боков я ошибся, хреново слои посчитал, поэтому и подумал что двадцатка профиль, остальное всё классическое.

двадцатка профиль
25х25х1,5мм думал жидковато будет, но из за 2х профилей всё отлично
хотел конечно 900-1000 мм по У, но не нашёл нержавейку 2мм стенки, только 1000мм максимум режут, а мне 1100-1200 нужно было

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать