- Реакции
- 611
- Баллы
- 183
- Город
- Крымск
- Имя
- Александр
У меня вот такой:Сижу Root CNC 3 вкуриваю
поле 800х1200мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня вот такой:Сижу Root CNC 3 вкуриваю
Тот что за 209 имеет поле 400*600 , а вот 800*1200 уже 269 т.р. стоит на этом сайте. Не сильно так , по карману ударит...У меня вот такой:
поле 800х1200мм.
Я на эти деньги фундамент под дом поставлюУ меня вот такой:
Позвольте, на видео изменяемые цвета, а ваши монохром, как так?ну и видео немного
Там есть, длинное снимать не стал, никто не любить тягомотинуПозвольте, на видео изменяемые цвета
Они шлифованы-как зеркалоА нет желания, хотя бы болгаркой, слегка погладить трубы?
Извините.Они шлифованы-как зеркало
Учитесь смотреть. Там же все в глаза бросается: стойки - фанера 16-18мм направляющие- квадратная труба 20х20ми ( если посмотреть на фото, то соразмерна торцу фанеры) каретка Z - фанера (скорее всего десятка, но тут могу ошибаться, качество фото не очень) крепеж направляек и держатель шпинделя , либо напечатаны, либо отлиты(жидкий пластик), хотя скорее всего напечатанные. Шпиндель - ватт на 800-1500 (они по размеру почти одинаковые, так что без маркировки определить сложно. ( Вот сколько можно определить по фото,если внимательно посмотреть). Хотя я уже слепой стал, могу и напридумывать, , поправьте если не прав где то , или везде.Каретка на соплеПринтере печатали?
А трубы (направляйки) какого сечения?
Извиняюсь, ответ на вопрос нашел... НЕРЖАВЕЙКАзакупить трубу 25х25 нержавейку и вперёд. Ну печать ещё....
Да, это правда. На фото не видно как ролики катаются по профилям. Там какие подшипники?( Вот сколько можно определить по фото, если внимательно посмотреть
Вот только со слепу с толщиной боков я ошибся, хреново слои посчитал, поэтому и подумал что двадцатка профиль, остальное всё классическое.Труба 25х25х1,5 мм нержавейка полированная, печать ABS пластик, боковые 21 мм, шпиндель 800Вт, каретки 12Н, подшипники 608RS.
По У 25х25х2 мм
25х25х1,5мм думал жидковато будет, но из за 2х профилей всё отличнодвадцатка профиль
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!