МОЯ РАБОТА Сделано Nepster

Вложения

• жетон УСТАВНОЙ1.rar
    28.3 KB · Просмотры: 2
Только хотел сказать что на Arial похоже. :)

Маленький опт. :D

Вложения

• IMG_2025ф.jpg
    IMG_2025ф.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 18
Один жетон, вероятно, больше часа жжется?

Нет,минут 25-27.Можно и быстрее,но тогда качество страдает.Скорость 7-10 мм\с,мощность 85-95%,интервал 0.02 мм.

Не,нержавейка.

Сейчас ребята переходят на титан-выдерживает более высокие температуры...Вот такая грустная действительность...

Нет,минут 25-27.Можно и быстрее,но тогда качество страдает.Скорость 7-10 мм\с,мощность 85-95%,интервал 0.02 мм.
А зачем мощность убавляешь? Он и так ни фига не режет...
В Аспире создаю УП, пилю в Инектре, использую шрифт Simplex жирный, я его ещё раньше, с фрезой начал применять. Её по контуру прохода два-три запускаю (6-9 минут одна сторона) - и получается что серёдка у линий букв тоже выбирается. До этого Gothic 1L использовал, чтоб в одну линию шрифт был, но приходилось 5-6 проходов делать, иначе очень тонкие буквы получались, и в Готике нет русских символов, задалбливался рисованные буквы подставлять.
А лазером этот же Simplex - сетка в один проход, ширина захода 0.1мм скорость 10мм/сек - 6 минут выжигается. Пробовал уменьшать ширину захода - разницы не заметил. Несколько проходов - тоже нет разницы. Я же пробовал прорезать жетон - как будь то после первого прохода окалина не даёт дальше жечь...

К стати, пенопласт (жёлтый) тоже не режет...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать