Это к чему?
разговор поддержать.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это к чему?
разговор поддержать.
оффтоп
Я конечно извиняюсь, на другом конце кабеля может присутствовать что угодно. Но на шаговиках такого разъёма не бывает.На другом конце кабеля он может присутствовать.
А где я говорил что бывает?Я конечно извиняюсь, на другом конце кабеля может присутствовать что угодно. Но на шаговиках такого разъёма не бывает.
у меня как раз такие. а на свободном конце - дюпон. чего только не встретишь.Там даже иногда провода наглухо припаяны бывают(в ШД)
...до первой смены щеток.Осталось приколхозить плавный пуск и тогда всё вообще будет шикарно...
Ставят же, по отверстиям совпадают с 52а 55 на cnc3018 max не встанет аж никак.
С помощью вот такой универсальной долбуклювины.
где ж этот новичЬок русскому учился? не иначе как в английской спецшколе
оффтоп
Если при пуске не сработает защита БП (или он тупо не сгорит), то в процессе такой работы может и хватить. Имхо.подскажите новичьку ...
взял такой шпиндель на 500 ват 48 вольт
и в хозяйстве есть хорший БП менвел на 48 вольт но по спецификации 4.7 ампера
собственно вопрос хватит ли БП если сильно не нагружать шпиндель ?
пока планирую только платы гравировать и резать.
Значить конструируем "плавный пуск"!Если при пуске не сработает защита БП
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!