ВАЖНО СКАЧАТЬ ПО, ДРАЙВЕРА...

demyuri

Всех вылечим!
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Реакции
11 015
Баллы
200
Веб-сайт
youtu.be
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Станок
3018 ПРО, доработанный
Плата
Дятел 3.4
Прошивка
1.1f
Noyneo, инструкция к данному станку это можно сказать весь этот форум.
Да много!
Да, надо читать...
Но реально само не поедет и не сделает.
Слишком данное оборудование отличается от обычного принтера, где отправил на печать.

Noyneo, инструкция к данному станку это можно сказать весь этот форум.
Да много!
Да, надо читать...
Но реально само не поедет и не сделает.
Слишком данное оборудование отличается от обычного принтера, где отправил на печать.
Еще раз здравствуйте, смог я, не без вашей помощи, разобраться и с фрезером и лазером.
Не могу разобраться с сайтом. Я вроде не спамер, тем и сообщений насоздовалось полюбому больше двух.
Если не сложно, снимите ограничения.

Побольше общайтесь на форуме и небеса разверзнутся и прольются на вас все блага!:)
В принципе политика правильная но на начальном этапе очень много что нужно скачать! Да работы какие то поцарапать ?

на начальном этапе очень много что нужно скачать
Мне собственно нужен был только постпроцессор, и то узнав его полное название в гугле нашлось всё без проблем! (y)

Мне собственно нужен был только постпроцессор, и то узнав его полное название в гугле нашлось всё без проблем! (y)
Только что error 1 выл зло я нажал пропустить и станок сошел с ума ….. Чуть фрезу не сломал. Но это лирика все постпроцессор это для чего? Я совсем дубовый только первые шаги делаю. Если не сложно в двух словах✌?

В принципе политика правильная но на начальном этапе очень много что нужно скачать! Да работы какие то поцарапать ?
Все это можно найти в интернете. На форуме нет ни какого особого или варезного программного обеспечения. Плюс у вас все это шло на диске со станком, там же наверняка есть и примеры

Только что error 1 выл зло я нажал пропустить и станок сошел с ума ….. Чуть фрезу не сломал. Но это лирика все постпроцессор это для чего? Я совсем дубовый только первые шаги делаю. Если не сложно в двух словах✌?
Читайте форум, все ваши проблемы от непонимания алгоритма работы оборудования. Двух слов не хватит и это за рамками данной темы.

Но это лирика все постпроцессор это для чего? Я совсем дубовый только первые шаги делаю. Если не сложно в двух словах
В двух словах - программы, которые создают траектории и сохраняют УП для станка с помощью выбранного постпроцессора "знают", какой синтаксис и какие команды записать в УП, что бы станок их воспринимал нормально. Например, наши станки под управлением GRBL достаточно ограничены в наборе команд и от неправильных команд может быть непредсказуемое поведение. У автора GRBL конкретно сказано - ошибки лучше не игнорировать (пропускать), а прерывать работу и разбираться, что и почему. Список и расшифровка ошибок и тревог вы можете посмотреть в нашем справочнике.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать