Вот как раз поэтому я пользую концевые фрезы с удалением стружки вверх.
У меня пока такой нет, только в планах, поэтому и танцы с бубном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот как раз поэтому я пользую концевые фрезы с удалением стружки вверх.
А для чего стружка вниз? как применяется?фрезы с удалением стружки вверх
С отводом стружки вниз, она же компрессионная фреза, позволяет получить минимальные сколы как на верхней, так и на нижней поверхности.А для чего стружка вниз? как применяется?
Не, не, не.... Попадалось видео, где три фрезы тестировалось,С отводом стружки вниз, она же компрессионная фреза, позволяет получить минимальные сколы как на верхней, так и на нижней поверхности.
Правильно советуют. Надо экспериментировать. Станки-то по жесткости у всех разные.товарищ slovo13, спасибо за ценную информацию, Ваш бесценный опыт будет учтен, Родина Вас не забудет.
товарищ extrimus, а можно поподробнее что и на каких режимах и в каких условиях используете, Ваш опыт тоже был бы полезен.
Я порой удивляюсь - 8 из 10 ответов обычно оканчиваются общими фразами и советами пробовать, эксперемнтировать и т.д.
а как же обмен опытом? больше напоминает что-то вроде - У меня получилось, попробуй ты, посмотрим что выйдет)
А какой паркеткой пользуетесь? и какой диск .. если не сикрет..Я паркеткой и сразу собираю листа четыре и скручиваю струбциной и на куски по 30х20 см
Можно покупать уже готовые куски
Но листом дешевле чем заказывать распил.
Как то так
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!