ВОПРОС СО2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sash456

ЧИТАТЕЛЬ ФОРУМА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-2
Баллы
23
Город
Москва
Имя
Александр
CO2 лазер возможно ли подключить к нашей плате? не спрашивайте про конструкцию. интересует контроль блоком и трубой СО2

Сделаю это по Вашей просьбе и в общем то с большим желанием!
Про соединение СО2 и ГРБЛ не писал разве что ленивый ;) И здесь на форуме, и во множестве других мест. Поищите поиском, не ленитесь.
давно не был на этом сайте. вижу, ничего не изменилось. надменные умники поумничали, головами покачали, а ответа никто не знает и не дает.давайте меня забанте
Ваши сообщения автоматически объединены:

Смысла нет. Каждый должен заниматься своим делом-для каждого лазера своя работа. Зачем ломать то, что отлично отработано годами?
давно не был на этом сайте. вижу, ничего не изменилось. надменные умники поумничали, головами покачали, а ответа никто не знает и не дает.давайте меня забанте

К "нашей" это к какой??????
Вот к "нашей" можно, а к "вашей" не знаю.

К "нашей" это к какой??????
Вот к "нашей" можно, а к "вашей" не знаю.

Столько ответов, две страницы разговора!
А итог все один - "все му....ки, и только я Д`Артаньян..."
Ничего не меняется - ЭТО ТОЧНО!

Тему закрою, но не удалю.
Потому что собственно лично я для себя, как человек иногда задумывающийся про СО2 трубу, сделал вывод и ответ - НЕ НУЖНО БЕГЕМОТА с ЕНОТОМ сращивать!
Ну не будет с этого ничего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать