Видимо плохой день у кого-то..??
У меня нормальный день и нормально и спокойно пояснил, не хамил и не наказывал и даже не закрыл тему.
Найдите для себя критерий "плохого дня" и поймете, что могло бы быть в по настоящему плохой день.
Это лирика.
Хочется нормальную тему, где идёт разбор сборки станка, что и как лучше, сборки с доступных товаров на алике, разбор полного полета, от а до я...в одной теме!
И мне хочется, чтобы все темы были
НОРМАЛЬНЫМИ
Я же Вам дал
ТРИ темы, где человек расклад дает, цены и даже необходимый инструмент.
А не тысяча тем,про каждое отдельно..плюс бла бла бла..
И кто после этого создает темы для "бла, бла, бла..."
Я повторю, что указанные мной выше ТРИ темы были
не про "бла, бла, бла..."
А У Вас сейчас мы по сотому кругу обсудим провисание простых валов, про то что "рельсы хорошо, но дороже..."
Не злите меня пожалуйста!
Я спокойный человек....
А то и правда вечер обещал быть нормальным и спокойным, но кто-то своей оценкой моего "плохого" дня, и тем, что мы тут разводим "бла, бла, бла..."
И есть только один
Д`Артаньян, который нам все расскажет как надо строить станки или как надо писать и формировать темы.
Я могу удалить половину форума по Вашему критерию, и поверьте, что большая часть сообщений по признаку "бла, бла, бла..." будут удалены угадайте чьи?
Много очень тем о, бла бла бла....и то они запрятаны в паутине форума..
Так возьмите, пробегите по форуму, нажмите на кнопку "
ЖАЛОБА" и поясните, по какой причине надо считать данную тему или сообщение "бла"
А то все такие умные, такие грамотный...
В тех трех темах, человек проделал БОЛЬШУЮ работу, собрал ссылки где и что купить, цены,
СОЗДАЛ ЧЕРТЕЖИ конструкции, которые Вам надо растянуть под свои необходимости.
Вы вместо того чтобы поработать с материалом и сделать свои заметки, комментарии, в конце концов просто задать в темах нормальные вопросы по существу.
Создаете свою тему, с тремя чужими фотографиями и мне указываете, что я не правильно тут рассуждаю и что поощряю "бла"
Для информации я с уважением отношусь ко всему напечатанному на форуме, и стараюсь удалять откровенную уже ерунду, и уж если я не удалил Ваш пост с откровенно ................... вопросом (повторю, много раз уже про валы и рельсы тут было) и если бы Вы взялись и поработали немного, то не спорили и не судили про мои "плохие" дни.
Попробуйте теперь убедить меня, что я не прав и я не удалю Вашу тему и с удовольствием нажму на кнопку "отслеживать тему"
Ну и при этом постарайтесь не переходить на личность и суждения у кого какой день.
А то получиться так, что "
не говорите мне, что делать и я не скажу куда Вам идти..."