Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я не против, но пока у меня нет Арткама, учимся на Fusion 360. А вот когда установим Арткам, буду рада принять помощь с объяснениями.Можно сделать вместе, я могу взяться за помощь с объяснением.
Отличнобуду дома скину ссылку на арткам
Андрей, добрый день.
Актуальна ли еще эта ваша тема? Признаюсь честно, моему мужу, он тоже является участником этого фору
Ноль оставлять нельзя, неизвестно какой стол, есть ли жертвенник? иначе и фрезу угробишь и стол поцарапаешь,Это был не наезд и не нравоучение, я просто говорю, что есть такая возможность, оставлять по высоте ноль, кроме нужного размера.
Нужно на стол под заготовку что то деревянное/фанерное подложить, иначе обрезка не качественная будет, деталь маленькая, арткам сразу покажет заглубление, тогда можно будет и программу запускать, деталировка высокая, если будете шлифовать, есть большой шанс попортить. а так да по STL файлу сделать программу дело на минут 15 с перекуром.Я пока не знаю какой высоты получится профиль, поэтому так и решила сделать, со шлифмашинкой дружу уже давно, а вот со станком и его возможностями пока только знакомлюсь, поэтому и не настаиваю, а высказываю свое предположение, если оно не верное, я не спорю.
Деталь мелкая, обрезка и чистовая идет сразу, лучше пусть жертвенник попилит, чем не дорежет, шлифовать мелкие завиточки еще то удовольствиеА, ну это уже в обрезке же.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!