- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
- Город
- Dombay
- Область
- KCHR
- Станок
- CNC-3018 PRO
- Прошивка
- 1.1f
я о драйверах ШД речь вёлИ драйверы и программное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я о драйверах ШД речь вёлИ драйверы и программное
Пишите понятней...тут экстрасенсов, читать что вы там думаете нет.я о драйверах ШД речь вёл
Заинтересовался! Нашёл вашу тему на форуме. Буду изучать! Спасибо!
Подскажите вы какой съем меди ставите по z? Выше примеры я ставил 0.02 мм. Обнулялся по меди, то есть в настройках Candle выставлять z-probe = нулю. Карту создаю, применяю. Но все же мне кажется что глубоковато снимаю.Пишите понятней...тут экстрасенсов, читать что вы там думаете нет.
"Задумывается" на чужих, объёмных, промышленных проектах (герберах), которые сложны и в домашних условиях вряд ли будут фрезероваться. А так как бы не замечал.Скажите а GGEasy полегче в этом плане?
Вообщето толщина меди 0.035. Вы ничего не перепутали?Выше примеры я ставил 0.02 мм.
Скорее всего у меня тоньше толщина меди. Так как у меня самый дешёвый фольгированный гетинакс. Где-то почитал что его толщина (меди) 0.018Вообщето толщина меди 0.035. Вы ничего не перепутали?
Я обычно ставлю 0.06-0.07
Может и так. Но если вы прорезаете медь, то все нормально. Нет общей методики, скока ставить заглубление. Каждый это понимает из своего опыта и задачи.Скорее всего у меня тоньше толщина меди. Так как у меня самый дешёвый фольгированный гетинакс. Где-то почитал что его толщина (меди) 0.018
Всё, что сейчас присылают китайцы - 0.018мм.Вообщето толщина меди 0.035. Вы ничего не перепутали?
Я на эту тему вообще не заморачивался и ставил 0.1мм, да чуть-чуть подрезает основу, но пылесос всю лишнюю пыль собирает и как бы ничего!Нет общей методики, скока ставить заглубление
Может и тк. Но если вы прорезаете медь, то все нормально. Нет общей методики, скока ставить заглубление. Каждый это понимает из своего опыта и задачи.
0.1 ставил... Но когда тонкие дорожки - лишнее срезает и уже геометрия дорожек нарушаетсяЯ на эту тему вообще не заморачивался и ставил 0.1мм, да чуть-чуть подрезает основу, но пылесос всю лишнюю пыль собирает и как бы ничего!
Я никогда не ставил более 0.07.У меня во Флаткаме по умолчанию 0.05, но я бывает это увеличиваю, если чувствую, что не прорежу везде.0.1 ставил... Но когда тонкие дорожки - лишнее срезает и уже геометрия дорожек нарушается
а советский сколько? у меня еще он в наличииВсё, что сейчас присылают китайцы
И тогда и счас фольгированный стеклотекстолит выпускались с толщиной меди 0.018, 0.035, 0.05, 0.07. Потому сложно сказать какой у вас.а советский сколько? у меня еще он в наличии
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!