ПОМОГИТЕ Создание УП В Арткаме

Потому что не ту стратегию выбрали.
А разве это влияет на создание УП? Мне кажется должно создавать для всего, что выделено...
Ваши сообщения автоматически объединены:

...и какую стратегию выбирать нужно? Фреза V-образная 90 градусов, 10 мм внешний диаметр...

...и какую стратегию выбирать нужно? Фреза V-образная 90 градусов, 10 мм внешний диаметр...
Так 2D траектория или 3D траектория, а там ещё подпунктов рой, а дальше только настройки...

Чета линий векторов незамечаю, точки одни...
Насколько я понимаю, точками и была попытка выполнить. Было обсуждение недавно в одной из тем.
Вот, что получилось у меня:
1 - исходный рисунок;
2 - визуализация в АртКаме волнистыми линиями;
3 - визуализация точками.
Выполнялось в 2D конической фрезой, стратегия - "по средней линии".
При постобработке возможны варианты - белая гравировка на тёмном фоне или наоборот, тёмная на белом фоне.

Вложения

• дева 1.dxf.jpg
    дева 1.dxf.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 13
  • дева 2.jpg
    дева 2.jpg
    230.9 KB · Просмотры: 15
  • дева 5.dxf.jpg
    дева 5.dxf.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 20
Мне кажется должно создавать для всего, что выделено...
А мне кажется, что если уж задаете вопрос, так выкладывайте всю подноготную, вместе с УП и векторами. А мы будем посмотреть.

Я хочу УП создать в арткаме! Выбираю стратегию 2D, по средней линии... В посте #30 фото привел, как арткам мне создал траектории.....

Доброго всем дня. Попытался сделать рамку, в artcam создал 2 уп черновая и чистовая, черновая отработала без проблем, а вот на чистовой со старта куча дыма. Если в вкратце, то черновая к примеру закончилась на -6 мм. а чистовая почему то со старта началась с - 10 мм. Подскажите , что не так делаю, если это не так просто объяснить , может ссылочку для изучения.

...визуализация точками:)

Немного в центре создало, а по краям шиш с маслом... :cautious:

Доброго всем дня. Попытался сделать рамку, в artcam создал 2 уп черновая и чистовая, черновая отработала без проблем, а вот на чистовой со старта куча дыма. Если в вкратце, то черновая к примеру закончилась на -6 мм. а чистовая почему то со старта началась с - 10 мм. Подскажите , что не так делаю, если это не так просто объяснить , может ссылочку для изучения.
Тот же ответ как в #37

На фото векторы выделены красным цветом...Созданные траектории тёмным цветом к пересечениями в кругах... Раньше таких проблем не было, потому что кругами не делал изображение ( визуализацию точками ).

Скрин с программы арткам делал...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 15
Тот же ответ как в #37
Виноват. В архиве модель, файл черновой и чистовой и фото готовая черновая и уголок начала отработки чистовой, а дальше фреза уходит в заглубление.

Вложения

• ramka.rar
    2.8 MB · Просмотры: 9
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать