осмелюсь порекомендовать этот магазин
мучался с принтером, пришел к выводу, что драйвера гав..., очень не хорошие
заказал у них где то в 13.30, на следующий день в 12.30 были в руках
поражает скорость (суток не прошло), да и постоянно у них беру что то
что то не так, обязательно позвонят и согласуют

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Добавлю к списку магазинов этот - ЧПУ999+
Как работают не проверял, может кто отпишется...
И ещё один.
+ сайт из С-П.

Ещё пара ссылок:
cnctech.ru
cnc-tehnologi.ru
step4d.ru/shop

Металлорежущий инструмент, в том числе фрезы червячные, можно приобрести на заводе МИЗ, вот их сайт: www.miz.ru
попробовал представить внешний вид cnc3018 с установленной червячной фрезой... не представляется:)

человек ошибся форумом. Бывает. Ошибку исправили.:)

оффтоп

Шо, самого директора завода забанили? :)

оффтоп

Добавлю к списку магазинов этот - ЧПУ999+
Как работают не проверял, может кто отпишется...
И ещё один.
+ сайт из С-П.
Покупал в ЧПУ999 валы с ходовыми подшипниками. Все четко, перезвонили, уточнили, выслали на почту счет с QR кодом. По нему моментально оплатил. Если заказываете до 12 часов, то высылают в тот же день.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Покупал в ЧПУ999
Тоже вчера решил заказать у них пару железяк. Был вопрос - ответили по мылу практически мгновенно и с фото. После заказа перезвонили, уточнили все данные и прислали реквизиты. Оплатил СБ-онлайн. Т.к. заказ уже был практически вечером, то отправили на след. день и сообщили трек-номер. Пока впечатление хорошее, жду посылку :)

ЗЫ. На сайте есть форма для общения с оператором. Писал свой вопрос туда, ответа не дождался, видимо, форма есть, а оператора нет :) Так что лучше в мыло писать или позвонить.

ЗЫ. Дополню, 24.09 что заказ получен. Упаковка надёжная, всё соответствует указанному на сайте.

Искал, где в Новосибирске купить конструкционный профиль - не нашёл. Плюнул, и стал искать в других городах. В итоге нашёл тут:

Алюминиевый конструкционный профиль

Много всякого, оплата по межбанку. Два раза заказывал, приезжает примерно за неделю СДЭКом. Режут в размер, (моя линейка, по-крайней мере, так считает).

Не про CNC, но всё таки...
Очень порадовал магазин, заказал, отзвонились, согласовали, оплатил и сразу отправили

Нарвался на распродажу, мало ли кому нибудь надо. После оплаты на почту приходит ключ

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать