- Реакции
- 94
- Баллы
- 43
- Город
- Хабаровск
- Имя
- Дмитрий
- Станок
- Самоделка
- Плата
- Ардуино + шилд v3
- Прошивка
- 1.1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это с какой точки зрения, по спектру должны красные, дальше от фиолетового, а по цветовому треугольнику дальше зеленый. Тут лучше смотреть на сертификат, спектр подавления и степень.Какие лучше защищают: зеленые или красные?
Да там срау наверху написано, что товаров нет, поди закрылись уже.Куча магазинов, а этого магазина здесь не увидел или не доглядел?
Всё таки наш, отечественный...
Да ладно, пять дней назад заказ у них делал...Да там срау наверху написано, что товаров нет, поди закрылись уже.
Вот...А есть еще магазины типа прутки ру?
В Москве насколько знаю нет, хотя самих баз то много , но продают обычно погонажем, типа бери целый лист или пруток метров так 12 , а так что бы продавали мелкими размерами нет, если только остатки, не особо выгодно выходит, нужно оборудование для резки, хотя у фирм специализирующихся резкой металла, можно договориться, купить остатки если есть в наличии, но это нужно искать у кого и где. Есть в регионах ещё несколько магазинов, но то же не более чем один на регион. К примеру Магазин заготовок для металлообработки г.Обнинск ну и так далее, но обычно доставка сжирает всю выгоду ибо металл не лёгкийА есть еще магазины типа прутки ру?
это 2 прутка. Пруток по 6 метров идет, стандарт.пруток метров так 12
Э-э-э... Он целИй будетЬ брат...
оффтоп
недалеко от Совхоза Ленина была контора типа прутков. Алюминиевая плита купить в розницу от 1кг и оптом, низкие цены в Москве, доставка по России . Режут на заказ под размер. Год назад заказывал и сам забирал. Но не помню, есть там доставка или нет, хотя написано что есть...В Москве насколько знаю нет, хотя самих баз то много , но продают обычно погонажем, типа бери целый лист или пруток метров так 12 , а так что бы продавали мелкими размерами нет, если только остатки, не особо выгодно выходит, нужно оборудование для резки, хотя у фирм специализирующихся резкой металла, можно договориться, купить остатки если есть в наличии, но это нужно искать у кого и где. Есть в регионах ещё несколько магазинов, но то же не более чем один на регион. К примеру Магазин заготовок для металлообработки г.Обнинск ну и так далее, но обычно доставка сжирает всю выгоду ибо металл не лёгкий
ну да, посмотрел сейчас у них пруток алюминиевый, д16т 25мм , длинна прутка 3м продают на вес 1кг-237руб. мне нужно 500мм такого прутка, вопрос: сколько это в рублях? в прутках.ру все просто, увидел то что нужно, оплатил и жди, на вашем сайте хрен его знает как платить, кому и сколько, в легкую по факту может дороже выйти чем на прутки ру, у нас в Долгопрудном то же металлобаза есть, я с тем же успехом могу и там такую же аферу провернуть, приехать, если нужный мне диаметр есть какой нибудь кусок выкупить, заплатить за резку, этого куска на части и забрать, но во первых для того что бы туда попасть мне нужно с работы уйти (ибо работают они так же как и я), возможно что из за 500мм мне придется 1,5м кусок покупать, а то и все 3м, это какой в наличии будет. Вот именно таких контор можно чуть ли не в любой промзоне найти, но вот с прутками.ру сравнивать их не стоит, тут выбрал что нужно или близко к нужному размеру, заказал, оплатил, в течении недели получил, без лишнего геморроя.недалеко от Совхоза Ленина была контора типа прутков. Алюминиевая плита купить в розницу от 1кг и оптом, низкие цены в Москве, доставка по России . Режут на заказ под размер. Год назад заказывал и сам забирал. Но не помню, есть там доставка или нет, хотя написано что есть...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!