Мужики, наверное пора закрывать тему, весь вопрос свелся уже к : хочу всего и много а главное за дёшево, а ещё лучше за очень дёшево. Варианты предложены, но если кто то не понимает что "хорошо - дёшево не бывает" ну что же , тогда только остаётся делать самому , выйдет возможно дешевле, чем в магазине, аналогичного качества продукт, других вариантов все равно в природе не существует. Человек не хочет ничего переделывать, вот и остаётся только три варианта: 1)брать за дорого, причем чем дороже тем лучше 2) брать другое оборудование и делать используя травление или фоторезист, к примеру, короче не прибегая к процессу фрезеровки 3) не брать ничего, надеясь что в скором времени (лет так через 20) данное оборудование потеряет свою актуальность и будет стоить на порядок дешевле, если оно вообще будет. Короче , на мой взгляд тема исчерпала себя, и перешла в разряд : А поболтать о "высоком". Хотя я первый кто любит это делать, но что то переубеждать , что хорошо - дёшево не бывает , уже начинает надоедать.