- Реакции
- 7 201
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
вот что только на болгарку не вешают, да и сам я из таких, одна болгарка поселилась на отрезной "обезьяне" отрезном приспособлении без протяжки, вторая с зачистными кругами, третья с шиной от небольшой бензопилы, четвертая с обычным отрезным диском, пятая еще где то лежит (большая, и тяжелая пользуюсь редко) еще есть пневматическая ,отрезная, маленькая, вот все бы хорошо, но снял болгарку с "обезьяны" отрезного приспособления, потом устанавливая опять углы выставляй, стальные опоры для отрезных болгарок- зло, вечно их винтом крутит (они и в магазине уже все перекрученные) да и обороты бешеные для работы с деревом, все же циркулярка (отрезная на основании) да с протяжкой получше болгарок будет, нет , как вариант , для редкого использования, вполне неплохо и ваша приспособа выглядит, десяток два резов выдержит, после угол проверять нужно, все в этом китае хлипкое и не доделанное. Обычно на вид все прекрасно, но как что то делать нужно, то "начинается"(то торец жжет, то сделанно так, что в руки брать боишься (это я о цепной пиле), из защиты где стальной листик в 0,8-1мм толщиной), Как говорится: есть цель - есть инструмент под вашу цель, а использование болгарки, для достижения этой цели - разовая заплатка, тем более если болгарка одна в хозяйстве.Видел много конструкций и инэте. Моя перпендикулярная - стою не в плоскости вращения диска, пыль не летит в лицо, более безопасная при разрушении диска. Хотя диск специальный с зернами
карбида вольфрама. Пилит хорошо.