ПОМОГИТЕ TTC450 Probe Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron395

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Kramatorsk
Область
Donetskaya
Имя
Andrii
Добрый день. Должен сразу обозначить, что это мой первый опыт касаемо станков. помогите пожалуйста. хочу подключить датчик probe z (0) теоретически на плате понимаю где он должен быть расположен но есть ли для него подключение еще гдето на станке кроме платы управления. спасибо заранее.

Вложения

• IMG_4167.png
    IMG_4167.png
    219.6 KB · Просмотры: 0
Это прикол или проверка? "Где-то на станке" есть разъемы для подключения? Покажите, интересно взглянуть.

Carry out engraving. Китаец прислал. Спасибо за юмор от некоторых. На сайте в Wiki TTC 450 ultra есть видео где видно что подключение происходит в районе шпинделя непосредственно его крепления с задней части станка. У меня обычная версия без инструкции и с неправильными подключениями в разъемных частях платы управления. Я написал, что я впервые сталкиваюсь с этими станками и возможно еще где-то предусмотрено подключение датчика. Всем кто ответил огромное спасибо. Тем кто может помочь и помогает отдельно заслуживают уважения. Всем хорошего настроения. Если кто-то может подсказать по станку что-то буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу