ПОМОГИТЕ TTC450 Probe Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron395

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Kramatorsk
Область
Donetskaya
Имя
Andrii
Добрый день. Должен сразу обозначить, что это мой первый опыт касаемо станков. помогите пожалуйста. хочу подключить датчик probe z (0) теоретически на плате понимаю где он должен быть расположен но есть ли для него подключение еще гдето на станке кроме платы управления. спасибо заранее.

Вложения

• IMG_4167.png
    IMG_4167.png
    219.6 KB · Просмотры: 1
Это прикол или проверка? "Где-то на станке" есть разъемы для подключения? Покажите, интересно взглянуть.

Carry out engraving. Китаец прислал. Спасибо за юмор от некоторых. На сайте в Wiki TTC 450 ultra есть видео где видно что подключение происходит в районе шпинделя непосредственно его крепления с задней части станка. У меня обычная версия без инструкции и с неправильными подключениями в разъемных частях платы управления. Я написал, что я впервые сталкиваюсь с этими станками и возможно еще где-то предусмотрено подключение датчика. Всем кто ответил огромное спасибо. Тем кто может помочь и помогает отдельно заслуживают уважения. Всем хорошего настроения. Если кто-то может подсказать по станку что-то буду благодарен.

Добрый день. Должен сразу обозначить, что это мой первый опыт касаемо станков. помогите пожалуйста. хочу подключить датчик probe z (0) теоретически на плате понимаю где он должен быть расположен но есть ли для него подключение еще гдето на станке кроме платы управления. спасибо заранее.
Ну есть немного тем по данному вопросу ВОТ НАПРИМЕР >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу