Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
После того как вы пошили свою Wemos D1mini ESP8266. Сделали сброс. У Вас появиться новая открытая WI FI сеть!!!! Не помню как называется. Надо подключиться к ней и ЗАЙТИ ПО АДРЕСУ 192.168.4.1 там сделать все настройки!!!! Ввести параметры Вашей сети (Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ).в каком месте нужно править эти настройки ?
Получилось?каком месте нужно править
Дерзайте! Удачи.виноват исправлюсь)
На этой прошивке тоже работает. Я ставил прошивку v3.0.14 . Просто на сайте с прошивкой рекомендуют ее как более стабильную.прошивка v3.2.47 думал с прошивкой не угадал
У меня вообще этот скетч трудится без проблем, и не надо после заливки через браузер настраивать.На этой прошивке тоже работает. Я ставил прошивку v3.0.14 . Просто на сайте с прошивкой рекомендуют ее как более стабильную.
Люди из видео ставили прошивку v3.2.47. Я тоже ее пробовал ставить. Рад, что смог помочь. Удачи в освоении станка.
У меня вообще этот скетч трудится без проблем, и не надо после заливки через браузер настраивать.
Скетч поместить в отдельную папку, открыть его в Arduino IDE, выбрать чип ESP8266 и запустить копиляцию с прошивкой.Здесь настройки Вашей сети надо в самом скетчи прописать, перед прошивкой!!!. Мне его запустить не удалось. Просил помощи. Но некто не откликнулся!!! А ЭТО ЗАПУСТИЛОСЬ И РАБОТАЕТ ХОРОШО.
Скетч поместить в отдельную папку, открыть его в Arduino IDE, выбрать чип ESP8266 и запустить копиляцию с прошивкой.
Я читал Ваш пост, не понятно почему не пашет.Я все это знаю. Все так и делаю. Посмотрите внимательно мой пост. Почему не работает не знаю.
Вот и я не понимаю! Одна и таже плата один скетч пашет, а второй нет.Я читал Ваш пост, не понятно почему не пашет.
Посмотрите, что написано на микросхеме памяти вашей платы. На вашем фото она находится слева сверху (возле кнопки)Вот и я не понимаю! Одна и таже плата один скетч пашет, а второй нет.
Обновил файлик, поправил пару багов, добавил feedrate 0.025 и реализовал вкл/выкл шпинделяВ общем, набросал тут на скорую руку страничку под ESP-Link для управления станком через браузер.
Архив с нужным файлом приаттачил, но последнюю версию лучше искать здесь.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!