Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем развивать тему если вопрос решён?Т.е. dhcp выдавал адрес по dhcp, который у него же самого в статике прописан?
вот и я склоняюсь к тому, что это какое-то палево (Ой !
ну скажу я это то еще удовольствие.
Эти платы мало того что из "какашек" и палок делаются, так там можно так проследить, что вообще работать ничего не будет.
Скажу по собственному опыту, что приносили мне в ремонт такие "следопыты" которые хотел щуп подпаять. (не конкретно эта ревизия платы)
Там восстановить было уже проблемно.
плата работала после этого, но скажу так - ГЛЮЧНО
Я бы купил другую плату с UART и подцепил бы по нормальному, а эту как резерв.
Ну это мое ИМХО (как говорят)
проследить - не знаю, но прям к выводам чипа подключиться вариант.
судя по мультиметру это вот эти выводыНу судя по фотке самый бюджетный вариант скорее всего версия платы 1.0 ил 0,9 короче из первых ревизий. А отследить ну если мультиметром пользоваться умеете то делов минут на 15.
и вот так получаетсяНу судя по фотке самый бюджетный вариант скорее всего версия платы 1.0 ил 0,9 короче из первых ревизий. А отследить ну если мультиметром пользоваться умеете то делов минут на 15.
Вопрос закрыт. Установил виртуальный порт другого производителя и всё работает. Ссылка: HW VSP3 - Virtual Serial Port | HW-group.comДоброго времени суток. Что делать если не работает программа виртуального драйвера, не что по ссылке в форуме и не новая версия с офсайта?
Устанавливается, запускается, но в окне статуса ошибка и неактивны команды.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!